要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第19天早上9:00上厕所

509020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第19天早上9:00上厕所擦出褐色分泌物,内裤上没有。用纸巾能擦到。本来血值就低,大夫让21天也就是后天去医院检查血值和B超。好怕是宫外孕啊。目前没有肚子疼和出血是不是我这情况卧床休息就行了呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 09:38
流咖就是孕酮低 不用那麼擔心 好好休息 發現肚子疼流鮮血趕緊去醫院即可
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

happy嘛嘛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-7 09:41
嗯嗯,我的HCG也低,孕酮更低要命,大夫等我B超后确认不是宫外孕再给加药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 09:58
没那么容易宫外孕的 放轻松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-7 09:59
回复 播星人9gocos
没那么容易宫外孕的 放轻松
嗯嗯,谢谢亲爱的安慰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:04
你现在用早孕试纸测了吗,强强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:06
回复 t1543874828382
没有强阳,血值14天126,第16天307。然后就是等21天去看宫内外,抽血看翻倍。试纸很浅你看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:33
回复 happy嘛嘛
没有强阳,血值14天126,第16天307。然后就是等21天去看宫内外,抽血看翻倍。试纸很浅你看!
[图片]
我也是19移植囊胚的,血值也不怎么好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:34
我也是19移植囊胚的,血值也不怎么好
你血值啥样呀?大夫又给你开什么药呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:34
我的今天第12天,看起来也好浅,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:35
回复 播星人1x00xa
我的今天第12天,看起来也好浅,好担心
我的第十二天估计都测不到,我是第十三天测的就一条意念灰。你应该会我比强的。放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:37
回复 happy嘛嘛
你血值啥样呀?大夫又给你开什么药呢?
我开奖是382这试纸是移植第15天测的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:38
我开奖是382这试纸是移植第15天测的
[图片]
一直到今天吗?这不是强阳了吗?我只吃地区孕酮了其余啥都没吃。 你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:42 | 来自疯狂造人
回复 happy嘛嘛

一直到今天吗?这不是强阳了吗?我只吃地区孕酮了其余啥都没吃。 你呢?
今天早上测,比检测线还要红好多,图片倒数第二是抽血前一天测的试纸,加深的是第15的好像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:43 | 来自疯狂造人
回复 happy嘛嘛

我要求开了绒促,原本有黄体铜,孕铜片,补佳乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:44
我要求开了绒促,原本有黄体铜,孕铜片,补佳乐
那你是开始保胎了,我这大夫不做完B超不敢保。怕是宫外孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:48
回复 happy嘛嘛
那你是开始保胎了,我这大夫不做完B超不敢保。怕是宫外孕。
从移植一直都在用的,除了我要求医生开了几天绒促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:50
从移植一直都在用的,除了我要求医生开了几天绒促
不知为啥我这大夫没给开。我又不敢自己加药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:23
亲,你现在怎么样了,我也是囊胚14天血值才88,现在一直在监测翻倍情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 12:04
回复 播星人qAsUTb
亲,你现在怎么样了,我也是囊胚14天血值才88,现在一直在监测翻倍情况
我15天才95,请问您现在怎么样了?
点击查看全文