要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

备孕一年半了,亲爱的宝贝,你要何时才来

261312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚到现在一年半了,一直没有避孕,但一直都没有怀上,去年去做了检查,说我输卵管通而极不畅,老公精子质量没有问题,在造影医生的建议下,我在今年三月中旬做了介入疏通,从四月开始又继续战斗。他们都说介入后三个月内是黄金时期,不怀上的话输卵管又要不畅,这个月排卵同房后,胸没痛,有白带增多的情况,以为这个月有戏,但是今天早上姨妈还是如期到来,六月就是三个月了,我的心都要碎了。这几个月我不熬夜,吃清淡营养的,泡脚,喝豆浆,他们说能助孕的我都做了,可还是怀不上,我不敢回家,不敢接公公婆婆的电话,心里和他们都有了疙瘩。
姐妹们,有没有好的备孕方法啊,时间一晃又要到下半年了,过年我又不想回去怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 09:41 | 来自疯狂造人
心态很重要,不要急躁,我现在还在医院调排卵,但我感觉宝宝正在来找我的路上,调理好身体,给他/她一个温暖舒适的家,时机成熟,宝宝自然就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 09:44 | 来自疯狂造人
放宽心,压力越大越难怀上,我大宝备孕5个月,也是像你这样心累,担心又一年晃过去了,后来因为工作一些事有点忙,也没那么想备孕这些事(放弃,消极状态,不测排卵,想同房就同房),反而中了,现在二宝更加快,带着大宝,有个月只同房了一次,想着没到排卵期,没避孕,发现中了,现在只希望儿女双全,传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 09:54 | 来自疯狂造人
每个月有没有侧排卵,没有的话月经结束就开始测,测到强阳白带拉丝,当天准备同房,心情放轻松,别总想着要宝宝,我那个月就是测到强阳白带又拉丝然后安排了,后面因为身体选择,我都跟我老公说,不备了,登三个月药结束后直接去做试管的,当月我自己放弃了,谁知当月宝宝就来了……
传你好孕!
点击查看全文
w1551013802290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 09:54 | 来自疯狂造人
回复 努力要努力
心态很重要,不要急躁,我现在还在医院调排卵,但我感觉宝宝正在来找我的路上,调理好身体,给他/她一个温暖舒适的家,时机成熟,宝宝自然就来了
谢谢,我排卵这些倒是正常,输卵管也通了,就是怀不上,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 09:55 | 来自疯狂造人
回复 自然力量
放宽心,压力越大越难怀上,我大宝备孕5个月,也是像你这样心累,担心又一年晃过去了,后来因为工作一些事有点忙,也没那么想备孕这些事(放弃,消极状态,不测排卵,想同房就同房),反而中了,现在二宝更加快,带着大宝,有个月只同房了一次,想着没到排卵期,没避孕,发现中了,现在只希望儿女双全,传你好孕!
谢谢,我排卵这些都正常,输卵管也通了,就是怀不上,心累得很
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 09:59 | 来自疯狂造人
不要着急哦,心态放好就是了,医生只是说最佳时间,没有说三个月后一定恢复原状。我当时做息肉手术的时候医生还吓唬我说有些人做完十五天就又开始长增生了,搞得我心里慌慌的,但是医生只是给你说一种可能,不是说绝对,建议后期用排卵试纸,提高几率,加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:01 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕健康猪宝
每个月有没有侧排卵,没有的话月经结束就开始测,测到强阳白带拉丝,当天准备同房,心情放轻松,别总想着要宝宝,我那个月就是测到强阳白带又拉丝然后安排了,后面因为身体选择,我都跟我老公说,不备了,登三个月药结束后直接去做试管的,当月我自己放弃了,谁知当月宝宝就来了……
传你好孕!
谢谢,我每个月都有测排卵,排卵这些都是正常的,白带拉丝,排卵试纸强阳转弱这些都有,也在相应的时间安排了的,就是怀不上,如果六月排卵还是不中,我就放弃了,来就来,不来就算了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 10:17 | 来自疯狂造人
同样,但是我输卵管一边有积水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:20 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
同样,但是我输卵管一边有积水
你也做的介入吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1551013802290
谢谢,我每个月都有测排卵,排卵这些都是正常的,白带拉丝,排卵试纸强阳转弱这些都有,也在相应的时间安排了的,就是怀不上,如果六月排卵还是不中,我就放弃了,来就来,不来就算了吧
你老公查了吗,需要查下精子质量哦,如果都没问题那就不要急,慢慢来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 12:08 | 来自疯狂造人
我和你一样的经历,同样以为这个月怀了,结果刚刚例假来了。心碎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1551013802290
你也做的介入吗
介入是什么鬼啊!我不懂你説的介入,然后我听医生说做什么腹腔镜手术那些是没多大意义的,而且复发率也高,不要做什么手术,唯一的就是试管了
点击查看全文