要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

麻烦有经验的宝妈们帮忙看看。排卵试纸一直没有测出强阳过。这该怎么办?

362028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要宝宝了,可排卵试纸一直都没有强阳。很急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 09:21 | 来自疯狂造人
继续测,不要放弃
点击查看全文
w1438486050592 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 09:24 | 来自疯狂造人
回复 子贤宝宝
继续测,不要放弃
都已经是周期的19天了,昨晚测的还有加深,今天早上测还变浅了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人0honhj
换个牌子的试纸,再不行去医院监测吧
好。我换个牌子试试吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 09:51 | 来自疯狂造人
楼楼别急,我这个月和你一个情况,期间还有几次蛮红的,我以为强阳,后来在第25天才测到了超强阳,紧张得情绪会影响结果,也可能是一些因素让排卵推迟了,别太着急
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 10:05 | 来自疯狂造人
别着急,我上次姨妈4.18,但测到强阳5.14,可能太着急导致排卵推迟。还有就是排卵试纸因人而异,不是月月一定能测出的,我之前备孕七个月,只测出三个月强阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1507431828277
楼楼别急,我这个月和你一个情况,期间还有几次蛮红的,我以为强阳,后来在第25天才测到了超强阳,紧张得情绪会影响结果,也可能是一些因素让排卵推迟了,别太着急
好好好!知道!祝大家好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 10:24 | 来自疯狂造人
下个月去监测吧,我一般周期13天都是强阳了,有一个月到13号还是没有强阳,我去监测了一下,结果当月的卵泡不好萎缩了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1463389286505
下个月去监测吧,我一般周期13天都是强阳了,有一个月到13号还是没有强阳,我去监测了一下,结果当月的卵泡不好萎缩了
好。下个月就去做监测!你们做监测一般是黑白超还是彩超的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:27 | 来自疯狂造人
回复 胖敦敦敦胖
别着急,我上次姨妈4.18,但测到强阳5.14,可能太着急导致排卵推迟。还有就是排卵试纸因人而异,不是月月一定能测出的,我之前备孕七个月,只测出三个月强阳
坚持下去吧!这个月先坚持测试纸。到了下个月就去做监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 14:51 | 来自疯狂造人
强阳肯定会来的,就像我这个月周期第32天才强阳,服了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 14:54 | 来自疯狂造人
回复 R.e.b.o.r.n
强阳肯定会来的,就像我这个月周期第32天才强阳,服了。
来了。我刚去测了一下。加深了很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1438486050592
来了。我刚去测了一下。加深了很多。
[图片]
快了,估计明天安排最容易中。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 15:29 | 来自疯狂造人
回复 R.e.b.o.r.n
快了,估计明天安排最容易中。
真的吗?希望能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 19:50 | 来自疯狂造人
你好,你测到阳了吗?我今天是第18天都测不到阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 19:53 | 来自疯狂造人
回复 沐子LMG
你好,你测到阳了吗?我今天是第18天都测不到阳
对,下午刚测到的。之前还一直担心着呢!我今天已经第19天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 19:58 | 来自疯狂造人
对,下午刚测到的。之前还一直担心着呢!我今天已经第19天了
我下午测还是测不到阳,不知道怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:00 | 来自疯狂造人
回复 沐子LMG
[图片]
先坚持吧!原本我也不知所措的。但办法总比困难多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:01 | 来自疯狂造人
回复 沐子LMG
[图片]
你的已经比我好了。起码之前明显过我的。我的之前一直都很淡淡的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 20:06 | 来自疯狂造人
先坚持吧!原本我也不知所措的。但办法总比困难多。
好的,谢谢,你测排卵之前几个小时不喝水呢?
点击查看全文