要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有没有姐妹帮忙出出主意,看看我需不需要做这个检查,还是说这个月就这样在接着试一个月????

22836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年6月份婚检加孕检,查出来没有乙肝抗体,血型是稀有血型,月经不调后,为了生健康的宝宝先去打的乙肝疫苗,6个月,打疫苗后3个月后才能要娃,本以为疫苗过后要娃,还能赶上个猪尾巴,就自己去检测一下卵泡发育情况,顺便看看是不是多囊卵巢,卵泡还挺给力,有一个涨起来的卵泡,但是月经周期长涨的特别慢,最后放弃监测,找医生建议月经后去查激素六项!!又经过漫长等待,等待月经的到来!查激素六项结果显示孕酮和雌二醇偏低,找医生看了看,建议我先调月经,暖宫,说我这个低,容易流不住娃,当时一听小小郁闷,就开始第一个月的药物治疗,想着吃上药肯定能怀,然后每天都特别准时的吃药,吃药,吃药(医生说多吃榴莲,多喝豆浆有利于雌激素生长,我不爱吃榴莲的人,忍着腻吃了一个榴莲,难受的都要吐了,天天榨豆浆喝,喝的胃疼),终于……迎来了我第二个月的月经(不得不说,吃了药后月经在28天内就来了)月经结束第四天,我又去开药了,这回顺便简单的检查了一下老公的精液,没什么问题,然后又开了一个月的中药,这回医生建议我做一下输卵管通液检查,我就又开始新一轮的郁闷,(这个月如果做通液的话就不能要宝宝了,但是如果不早检查输卵管,如果堵的话我试孕这么久岂不是白花钱了!),今天可以去做检查,我现在有点小小的害怕,自从知道要检查了,牙就莫名的肿了起来!我看好多帖子说通液后第二个月就顺利怀孕了,我有点纠结,因为检查会有点伤害盆腔,造成感染,不检查一直这样摸索的试,到时候还歹检查!!!弄的自己现在都没有主意了!!!有没有姐妹帮忙出出主意,看看我需不需要做这个检查,还是说这个月就这样在接着试一个月?????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 09:21 | 来自疯狂造人
如果没有流产、人流过的,我们这边的医生都是让先促排3次,不孕再检查输卵管。
点击查看全文
莫茶蓠 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 09:23 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
如果没有流产、人流过的,我们这边的医生都是让先促排3次,不孕再检查输卵管。
做过一次流产!前年好像生化过一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 09:58 | 来自疯狂造人
给自己点时间,一般没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
做过一次流产!前年好像生化过一个
生化过的一般输卵管都是通的(至少有一边是好的),不过前年也有这么久了,实在不想做就促排3个月看看吧。
点击查看全文
莫茶蓠 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 10:15 | 来自疯狂造人
回复 sara小西
给自己点时间,一般没事的。
有点小着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:22 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
有点小着急
通水伤身体的,先调整好心情
点击查看全文