要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

早孕试纸加深,HCL不翻倍神马情况?

423512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸当天抽血测的HCG,中间间隔了五六天,HCG一倍都没翻,但是早孕试纸却加深很多了,怎么回事?有没有了解这种情况的姐妹?

点击查看全文
yanqiong1110 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-7 07:01 | 来自疯狂造人
第一张图,上面的是秀儿早孕试纸,下面的大卫是排卵试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-7 07:06 | 来自疯狂造人
用相同牌子相同批号的做对比
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 07:18 | 来自疯狂造人
验血为准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 07:18 | 来自疯狂造人
可能要生化了,都隔了7天还没翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 07:18 | 来自疯狂造人
肚子疼尽快去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-7 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1546821544806
肚子疼尽快去医院
肚子不疼,没什么感觉啊,重新复查了,还没出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 18:49 | 来自疯狂造人
亲亲,你情况怎么样啦?我也是早孕试纸很深,但是hcg隔了五六天也没有翻倍,医生说不太好,让我排除宫外孕等着自然流产我也没有肚子疼流血什么的,不知道为什么会这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-9 17:17 | 来自疯狂造人
回复 s1919191311
亲亲,你情况怎么样啦?我也是早孕试纸很深,但是hcg隔了五六天也没有翻倍,医生说不太好,让我排除宫外孕等着自然流产我也没有肚子疼流血什么的,不知道为什么会这样
现在孕27周了,之前第一次验血结果可能不准,后来到一家医院化验的没什么问题,到同一家医院验血的结果做对比才准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-9 17:20 | 来自疯狂造人
你如果确定宫内后可以去医院打HCG保胎啊,之前有个妹子也是翻倍不好,医院保胎后,现在也挺好的,孕周和我差不多的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 21:26 | 来自疯狂造人
回复 yanqiong1110
现在孕27周了,之前第一次验血结果可能不准,后来到一家医院化验的没什么问题,到同一家医院验血的结果做对比才准
我应该是生化妊娠了,hcg下降了,医生说没有保的必要了,等着自然流产,养养身体再备孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-10 14:45 | 来自疯狂造人
我应该是生化妊娠了,hcg下降了,医生说没有保的必要了,等着自然流产,养养身体再备孕吧
别灰心,我之前也生化了一次,谈不上流产,就是月经推迟了十来天,经血里有点块状物,对身体没影响
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 21:38 | 来自疯狂造人
回复 yanqiong1110
别灰心,我之前也生化了一次,谈不上流产,就是月经推迟了十来天,经血里有点块状物,对身体没影响
嗯嗯!养好身体继续备孕!谢谢你呀,祝你生个健康白胖的宝贝!
点击查看全文