要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近左腹部胀,偶尔疼痛,翻倍还

25805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近左腹部胀,偶尔疼痛,翻倍还可以,会不会一个宫内一个宫外,好担心,多少天才能看到了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 06:17
27天去做个b超排除下,你不留血也排除宫外
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 06:53
轻微疼痛等28天1超。有出血或者巨疼必须马上去。我也一侧肚子疼,但是好像排便就会减轻,医生说肠绞痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 09:17
我十多天的时候也是老左侧痛 ,不放心去做了b超结果右侧有个大囊肿,左侧什么都没有。别太担心了,过于担心容易肠绞痛。
点击查看全文
播星人0b6cwz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:28
回复 w1546787389358
我十多天的时候也是老左侧痛 ,不放心去做了b超结果右侧有个大囊肿,左侧什么都没有。别太担心了,过于担心容易肠绞痛。
那之前没有。怀孕后才长出来的是吗?我现在祈祷他长什么都行,就别是胚胎就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 18:04
回复 w1546787389358
之前没有呢 长到36*36就不长了目前 大夫说慢慢会自己吸收
点击查看全文