要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]实在难受,躺下来就想吐的夜晚,

384613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在难受,躺下来就想吐的夜晚,上来诉诉苦。 今天是移植后第27天,之前朋友就提醒了可怕的孕反马上要来了,最好在家静养,不夸张的说随时走在路上都会要吐,今天倒是在家夸张了一回! 这几天除了散步都不敢出门,下午在家洗头洗澡,一阵翻胃直接站着就飙出来,赶忙弯下身子到马桶上吐,竟然一边吐一边流鼻血,还在纠结是低头吐还是抬头止鼻血,顺手接了一把水把鼻子冲一下,抬头看到镜子里的自己,冲了一脸的血,鼻子还在流,感觉自己就好像那种恐怖片女主角... 晚饭后散步去买了点生花生,边走边吃,听说可以中和胃酸,回到家胃酸倒流呛的难受,吐完了,来杯牛奶、两片苏打饼干缓解一下,半小时又不行了,直接就坐在马桶旁边地上一吐方休,直到11点该吃睡前的雌激素和黄体酮药,才削了半根小黄瓜配药吃,这才孕反第三天,何止度日如年,简直生无可恋,哇哇哇! 真的羡慕那些没有孕反的人,更是佩服那些严重孕反的麻麻们,是怎么走过这一路的。 又要去抱马桶了,天呐....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 01:23
️抱抱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 01:36 | 来自疯狂造人
加油!就想著孕吐是寶寶很健康、還幫妳控制體重!我從五週吐到現在,吐的時候鼻血眼淚胃酸血絲漏尿一起來,也是好狼狽,不過寶寶很健康,一切都值得!媽媽辛苦了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 02:53 | 来自疯狂造人
都说10周以后会减轻,12周就差不多好了,我也每天恶心,但很少真吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-7 05:47
我10周以后就好多了,有规律了,坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 07:08
我那时候也是都吐到住院,最多一天吐7次,11周就突然好了,加油!坚持坚持就挺过来了!
点击查看全文
播星人xb3grx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:15
回复 想宝宝早点来到我身边
️️️️️抱抱
谢谢  你也那么晚没睡呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:16
回复 神隊友的廢太太 加油!就想著孕吐是寶寶很健康、還幫妳控制體重!我從五週吐到現在,吐的時候鼻血眼淚胃酸血絲漏尿一起來,也是好狼狽,不過寶寶很健康,一切都值得!媽媽辛苦了~
对!这也算是宝宝们在跟我们释放信号,总之当妈真是不容易,那你现在几周了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:25
回复 播星人ov7an5
我10周以后就好多了,有规律了,坚持
好!坚持 坚持 再坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:29
回复 播星人z4te1w
我那时候也是都吐到住院,最多一天吐7次,11周就突然好了,加油!坚持坚持就挺过来了!
天呐!吐到住院,真的好辛苦哦,我现在还没照一超,都还不知道是几周,只能熬吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:36
回复 喜洋洋,,
都说10周以后会减轻,12周就差不多好了,我也每天恶心,但很少真吐
我现在还不知道具体是几周,等照完一超看看,我们一起加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 16:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人xb3grx

对!这也算是宝宝们在跟我们释放信号,总之当妈真是不容易,那你现在几周了呢?
我33嘍!吐到生~哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 22:32
回复 神隊友的廢太太
我33嘍!吐到生~哈哈哈
我的天呐!真是要吐到生呀不是楼下的姐妹说一般是10周-12周左右就好了吗?你怀的是双胞胎吗?因为我听说如果怀双胞胎的麻麻的HCG比较高,孕反会双倍或者更长时间,是这样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 02:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人xb3grx

我的天呐!真是要吐到生呀不是楼下的姐妹说一般是10周-12周左右就好了吗?你怀的是双胞胎吗?因为我听说如果怀双胞胎的麻麻的HCG比较高,孕反会双倍或者更长时间,是这样的吗?
我不是雙胞胎喔~一般來說的確是三個月左右就會恢復,但吐到生的媽媽其實也不在少數呢!懷孕症狀真的全憑運氣,我孕前是個健壯如牛的胖子,完全不覺得自己懷孕會有什麼不適,殊不知慘得很⋯⋯
点击查看全文