要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

虽然老公在我父母眼里可能是混人!可是在我心里却不是!

617824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经以为在小视频里,或者电影里才会出现的桥段,在我身边发生了好多回!这次是最夸张的!昨天因为找电推子找不到,一直都放我爸妈的屋里,我就跟我爸说,推子呢,他说,我哪知道,自己找去,之后就上演了夸张的一幕,我说,能不能把推子放在厅里,一瞎放又找不到了!结果,我爸就跟发疯一样的跟我大吼大叫的!最后我老公看不过去了,说,嚷什么嚷,会好好说话么!俩人就吵起来了,我妈也跟着一起吵!还说,你看你找的对象,什么人!我爸又说,不乐意看滚啊,在这住着干嘛!我妈也这样说,说这句话的同时,就是戳我俩脊梁骨!哎,我一个大肚子,真是为难我了!我就两头劝!我老公也是为了我好,看见我爸没完没了的冲我嚷,就生气了!如果不是因为我大个肚子快生了,兴许真走了!后来因为我,还去给我父母道歉!说心里话,我们没有错,我一点也不想让老公去道歉,老公怕我为难,就去道歉了!因为我之前保胎,我妈说住他这方便点照顾我!所以我们一家子就搬过来了!结果我搬来,一天都没照顾过我,反而总是我老公在伺候一大家子洗衣服做饭的,以前我老公在家里什么都没干过,父母也都心疼他,没让他干过,自打我怀孕,他才一点点学的!我们搬来以后,赶上老公的父母家拆迁,因为没地方住占时,就住在我们新房那头,我们就住我妈这!等钱下来了在买房!我们真是有寄人篱下的感觉!赶上吵架,我爸妈还说这样的话,让他滚!要不是我老公天天给你们做饭,你们都吃不上热乎的饭,我老公怎么了,不比你儿子儿媳妇强,天天不做饭也不出钱,还吃现成的!不知道从何时起,开始讨厌自己的父母了,偏心偏的太厉害了,闺女在她们心里永远是外人,儿子在不好,也比闺女好!她们永远想不起来,做饭的是姑爷,自己搭钱买东西的是闺女!洗衣服收拾的都是姑爷!借她们钱给儿子买家具的也是姑爷!我怎么会有这样的父母????还说我找的是什么人?你们成天的就孙子孙子的叫,给孙子买好吃的。有没有给我家闺女买过什么??同在一个屋檐下?我一个孕妇就更别提了,也没给我买过什么我想吃的!放心吧,我不会再这里长住的,不吃馒头还争口气呢!谁多稀罕住在这里似的,你们不说,我们早晚也搬走,我看老了谁管你们!让你儿子儿媳妇孙子照顾你们去吧!人心无举蛇吞象!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 23:59 | 来自疯狂造人
是啊!作为闺女就得受气,儿子吃的花的住的都理所当然,闺女回娘家理不直气不顺,付出再多也看不到眼里.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 00:13 | 来自疯狂造人
回复 黑色曼陀罗~
是啊!作为闺女就得受气,儿子吃的花的住的都理所当然,闺女回娘家理不直气不顺,付出再多也看不到眼里.
哎,桑心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 00:45 | 来自疯狂造人
你父母太过分了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 01:10 | 来自疯狂造人
很有感同身受...重男轻女或说根本把嫁了的女儿当外人。儿子儿媳妇永远不能得罪,女儿随意。其实他们不知道我们也会受伤的。搬走吧!我就算再辛苦也从来不求娘家人。怀孕了到现在,再撑不住该工作工作,我两个哥别来给我添堵就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 03:26 | 来自疯狂造人
以后对你老公好点,对自己父母差不多就行了,不懂事的父母,自己也要离远点,特别是重男轻女的父母,我怎么对我父母好,人家也不知足,所以我现在都不怎么理他们,生孩子更不告诉他们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 03:27 | 来自疯狂造人
回复 楦小嵂
很有感同身受...重男轻女或说根本把嫁了的女儿当外人。儿子儿媳妇永远不能得罪,女儿随意。其实他们不知道我们也会受伤的。搬走吧!我就算再辛苦也从来不求娘家人。怀孕了到现在,再撑不住该工作工作,我两个哥别来给我添堵就好了!
我怀孕了,我父母首先想到的事,他们不能生病,不然没人照顾他们,没问一下我怀孕多久了,身体怎么样,我都无语了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 03:35 | 来自疯狂造人
回复 谁都不在乎
以后对你老公好点,对自己父母差不多就行了,不懂事的父母,自己也要离远点,特别是重男轻女的父母,我怎么对我父母好,人家也不知足,所以我现在都不怎么理他们,生孩子更不告诉他们
尤其是我妈,以前不是这样!现在我越来越看不惯她了!不能理解,自己怎么做,都换不回一个好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 03:38 | 来自疯狂造人
回复 楦小嵂
没错,我老公说实在的,挺不容易的,天天在我娘家,当牛当马的!我妈她们还这样!一点都不感激我老公照顾我!反而一生气就说让他滚!我做女儿的,都看不下去了!搁谁,谁受的了?儿子媳妇都是大好人???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 03:39 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
你父母太过分了。
嗯,太过分了!我现在没办法,这就要生了,搬家占时缓一缓,等生完了,出了月子,我就想办法搬走!太让我心寒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 03:53 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
尤其是我妈,以前不是这样!现在我越来越看不惯她了!不能理解,自己怎么做,都换不回一个好!
人心不足蛇吞象,就是你做的太多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 06:39 | 来自疯狂造人
你们不是有新房吗,搬过去跟公婆一起住吧,还等坐完月子再回家,这段时间你老公要受多大的委屈呀,换了我早走了,这样的父母我是不会理的,你老公还道歉,做得够好的了,没几个男人可以忍受!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-7 07:19 | 来自疯狂造人
公婆也可以照顾你呀,搬去和公婆住,省的受气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-7 07:22 | 来自疯狂造人
双方都在气头上,你老公说的话也不妥,跟长辈说话的语气不是那样的,更何况是丈母娘,劝人不是他那样劝的,委婉点可能好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-7 07:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
你还没生呢?生了记得报喜哦!等着你的好消息呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 11:10 | 来自疯狂造人
那你去哪儿坐月子啊,不行回自己家吧,哎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 11:53 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
你还没生呢?生了记得报喜哦!等着你的好消息呢!
好的,我已经足月了,就是孩子不发动!等待中生完了还好些事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
你们不是有新房吗,搬过去跟公婆一起住吧,还等坐完月子再回家,这段时间你老公要受多大的委屈呀,换了我早走了,这样的父母我是不会理的,你老公还道歉,做得够好的了,没几个男人可以忍受!
新房占时婆婆跟姥姥住那了,因为婆婆那拆迁,拆迁款还没下来,下来了,买房了,才能搬走,所以我们占时没地方去!只能窝在娘家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 11:58 | 来自疯狂造人
回复 狗狗❤️牛牛
公婆也可以照顾你呀,搬去和公婆住,省的受气
地方太小,婆婆跟姥姥住在我们的新房,屋子里实在腾不出地方!,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 12:01 | 来自疯狂造人
回复 蓝天凹
双方都在气头上,你老公说的话也不妥,跟长辈说话的语气不是那样的,更何况是丈母娘,劝人不是他那样劝的,委婉点可能好点
虽然他说的方式不对,但是我爸跟我大吼大叫就对么?一个电推子值当的嘛,我一个孕妇!我妈更来气。什么叫我找个这样的人?他儿子就好么?还要赶我们走,有这么当父母的嘛?她们说话的方式就对么?
点击查看全文