要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二宝已来!移植第十四天开奖的血值孕酮23.7和雌二醇299低吗?有懂的姐妹们?

433816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
五月18号移植前最后一次B超内膜是13.5B,回声不均而且有积液,子宫内环境比怀大宝时差好多,雌二醇755pg/ml 促黄体酮生成来0.18mlu/ml 孕酮0.2ng/ml 因为只剩下两枚冻胚本想放弃这个周期。医生建议博一下,她说你生过一个了而且已经打了降调。放弃这个周期的话还得重新开始检查钱不但白花而且费时间,最后下定决心移。
五月22号移植冻胚两枚:用药情况补佳乐1天两次,每次4片。黄体酮1天两次每次4片。阿匹西林1天1次剂量100mg。芬码通1天1次放半颗。保胎丸1天两次45粒1次。黄体酮打两支一天。
移植后第九天用大卫排卵试纸测出双杆,第十一天用大卫早孕试纸测出有印,第十三天印迹加深。
六月五号开奖血值:孕酮23.7ng/ml 雌二醇299pg/ml 血清人绒毛膜促腺性激素3461.97mlu/ml 医生没有加药跟五月22号是一样的用药情况。孕酮和雌二醇会不会太低呀?有懂的姐妹们吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 22:08
恭喜你,我和你一样我走的人工周期,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 22:34 | 来自疯狂造人
感觉楼主的用药量挺大,我们这边医院,移植后就吃阿司匹林早晚1颗,补佳乐早晚3颗,地屈孕酮早晚1颗,雪诺酮一支。那些口服黄体酮和保胎丸是自己买来吃的,还是医生开的。
点击查看全文
艾佳贝妮 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-6 22:37
回复 接二宝回家,加油
传你好孕!祝你成功!
点击查看全文
艾佳贝妮 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-6 22:38
回复 q1550030433760
感觉楼主的用药量挺大,我们这边医院,移植后就吃阿司匹林早晚1颗,补佳乐早晚3颗,地屈孕酮早晚1颗,雪诺酮一支。那些口服黄体酮和保胎丸是自己买来吃的,还是医生开的。
全部都是医生开的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 07:46 | 来自疯狂造人
回复 艾佳贝妮

全部都是医生开的。
哦,我就觉得我这边的医生,用药量太少了,上次移植都生化了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 16:32
回复 接二宝回家,加油
谢谢,楼主接了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:15
楼主找的是哪个医生看啊?我找罗医生看,才开始检查。
点击查看全文
艾佳贝妮 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-13 10:11
回复 盼着宝贝们
我找的是何医生,诊室1。两次都是。
点击查看全文
艾佳贝妮 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-13 10:18
回复 盼着宝贝们
看不见你的V信?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 14:01 | 来自疯狂造人
亲,我也是玉林的,想问下第三胎玉林能做试管吗,有朋友想做不知道家里是否可以
点击查看全文
艾佳贝妮 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-19 14:56 | 来自疯狂造人
回复 yestday

亲,我也是玉林的,想问下第三胎玉林能做试管吗,有朋友想做不知道家里是否可以
只要你不说是做第三胎的就行,反正现在医院不要户口本了,只要结婚证和身份证。如果你在医院留有胚胎和记录,那就不行。只能去别的医院重新开始。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 18:51 | 来自疯狂造人
回复 艾佳贝妮

只要你不说是做第三胎的就行,反正现在医院不要户口本了,只要结婚证和身份证。如果你在医院留有胚胎和记录,那就不行。只能去别的医院重新开始。
哦,这样,你两次都是玉林妇幼做的吗
点击查看全文
艾佳贝妮 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-19 19:20
回复 yestday
嗯嗯,是的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 22:08 | 来自疯狂造人
回复 艾佳贝妮

嗯嗯,是的。
第一次花费了大概多少钱呢
点击查看全文
艾佳贝妮 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-20 07:10 | 来自疯狂造人
回复 yestday

第一次花费了大概多少钱呢
好像大概花了四万这个样子吧。
点击查看全文
艾佳贝妮 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-24 11:42 | 来自疯狂造人
回复 盼着宝贝们

你的V信名是:小潘?
点击查看全文