要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教JMM,如何清洗别人送给宝宝的旧衣服?

2474410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲戚送了许多旧衣服给宝宝,但有些已有黄色的斑迹,请教各位JM,如何清洗这些衣服呢,要不要消毒?用什么方法?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 13:02

我觉得,只要亲戚的孩子是健康的,就正常的洗洗,然后太阳下面暴晒一下应该就可以了吧。

我家也全是亲戚送的旧衣服。我一共只给宝宝准备了三套贴身的哈衣

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-26 10:01
要用宝宝专用的洗衣液和消毒液吧,因为别人小孩的衣服毕竟放比较久了,谨慎点比较好呢。[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-26 10:50
84泡泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-26 10:57
我在书上看到过,要洗干净以后用开水浸泡后,再阳光暴晒就可以了!
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-8-26 11:08

是的,我也打算用旧衣服,阳光暴晒就好啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-26 11:18
用漂迹液泡一下,然后就晒...衣服放几年都会有那些痕迹的..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-26 11:19

唉,我和老公都是最小的,家里表哥表姐家的小孩都上小学初中,有一个还上大学了呢,郁闷,小衣服早没了,全部得自己准备了,准备等国庆放假集中采购。

不过这样宝宝穿的全是新的,哈哈,自我满足一下

[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-26 12:30
我也打算用朋友孩子的旧衣服,现在的孩子那家不是好衣服,没穿几天就小了,我朋友的孩子算起来刚好打我BB一岁,应该刚好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-26 13:17
[em02]正常清洗完,用开水浸泡一下,就算是消毒了。实在太多污渍的你就不要用了嘛。剪了当尿布也好用的。
点击查看全文