要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有广州的宝妈吗?想求助下孕早期检查的一些问题

327720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在广医三院抽血官宣了,然后发现孕酮和雌二酮比参照数低了一点点,医生让今天去给她看报告,结果跟我说才四周,没有b超看到孕囊和胎心胎芽,不会开药给我保胎,说我没出血,只说要开叶酸和维生素,我说我有吃爱乐维复合维生素,她直接说那药也不用开了,叫我好好休息,等过两周再来b超。我就有点奇怪,不是都要隔天抽血验翻倍之类的吗?怎么好像什么事都不用理呢?自己倒有点不安了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 21:03 | 来自疯狂造人
孕酮的单位你是不是输错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 21:03 | 来自疯狂造人
你的孕酮选错单位了吧应该
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 21:39 | 来自疯狂造人
我4号去查的孕酮30.72,hcg273.2,医生给开的15天的保胎药,你这孕酮和我一样低,医生要来说要保胎的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 21:44 | 来自疯狂造人
我也是广州的,孕酮低,医生开了孕酮片和保胎药,在广州中医药看的
点击查看全文
彼晚秋未晚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 酸菜鱼不要辣
没错,有几个单位
点击查看全文
彼晚秋未晚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小Q0305
你的孕酮选错单位了吧应该
没有啊,按照报告单填的
点击查看全文
彼晚秋未晚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3176467141
我4号去查的孕酮30.72,hcg273.2,医生给开的15天的保胎药,你这孕酮和我一样低,医生要来说要保胎的呀
那我这医生是不是不靠谱啊?真奇怪,居然说才四周不会帮你保的
点击查看全文
彼晚秋未晚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1555329254918
我也是广州的,孕酮低,医生开了孕酮片和保胎药,在广州中医药看的
我是不是应该要换医生啊?真烦,我今天从一点半等到五点半才到我,进去不到一分钟就这样说了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 22:14 | 来自疯狂造人
广州的医生是这样的,妇科的对吧,我上一次也是这样,特别的不负责任,你不放心就隔天查一次翻倍,提前让他开几次单子,自己去查就行了,孕酮低记得补
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 22:18 | 来自疯狂造人
回复 酸菜鱼不要辣
那确实是很低,建议你换医生,生殖科的医生比较专业,但是一般治疗对象是试管和胎停的,你也可以去试试,或者自己买地屈孕酮片吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 22:31 | 来自疯狂造人
回复 彼晚秋未晚
我是不是应该要换医生啊?真烦,我今天从一点半等到五点半才到我,进去不到一分钟就这样说了
建议你换个医生看,你这孕酮低得可怜,还让等过两个星期复查,不知道咋想的,建议补点孕酮先,然后再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 22:43 | 来自疯狂造人
你这个得保胎啊,危险的数值啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 22:52 | 来自疯狂造人
看哪个医生?
点击查看全文
彼晚秋未晚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 22:54 | 来自疯狂造人
回复 T_T婷婷婷婷婷婷婷婷
广州的医生是这样的,妇科的对吧,我上一次也是这样,特别的不负责任,你不放心就隔天查一次翻倍,提前让他开几次单子,自己去查就行了,孕酮低记得补
是啊,看的妇科,我觉得真的很轻描淡写,随便敷衍你似的,看来我要再找另外一个医生看了
点击查看全文
彼晚秋未晚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1491235659190
你这个得保胎啊,危险的数值啊
嗯嗯,再预约别的医生看看吧
点击查看全文
彼晚秋未晚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 22:56 | 来自疯狂造人
回复 果果最棒
看哪个医生?
妇科的,本来是刘芬医生看的,今天下午她在手术,所以是另外一个医生,我也没问她名字,刚好她们今天在10诊室的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 22:59 | 来自疯狂造人
回复 彼晚秋未晚
妇科的,本来是刘芬医生看的,今天下午她在手术,所以是另外一个医生,我也没问她名字,刚好她们今天在10诊室的
你自然怀孕的,没孕酮片什么的吃,去买盒地屈孕酮片吃吧,早晚各一片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 09:37 | 来自疯狂造人
回复 s3176467141
你那医生非常不靠谱呀,建议换个医生再看看,我看的医生让我查出来怀上啦,就直接到医院保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:34 | 来自疯狂造人
你没做b超确认宫内有孕囊医生肯定不会给你看保胎药啊 再说你现在太早了 六周这样能看到孕囊了
点击查看全文