要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宫腔积血/宫腔积液 求解决办法

3329330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
试管双胎孕12周,宫腔积血很大了,每周都在涨,目前已经7.5cmx1.5cm,和4.6cmx1.1cm了,单位没错都是厘米。
目前看的医院没什么好办法,吃了中药,找的广安门陈瑞雪,目前也没见好转。求相关经验分享啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:23 | 来自疯狂造人
积液扩大证明还有出血源
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:29 | 来自疯狂造人
积液到后期会吸收的,我3个多月时候因为积液出了2次血,医生说积液排出来是好事,正常休息,不要劳累,现在4个多月了,有查出其他的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 22:01 | 来自疯狂造人
我是前几天打针半个月,吸收好了,现在隔天打一针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 22:08 | 来自疯狂造人
好好休息就行,积液的消除有两种方式,一是排出来,二是通过淋巴系统吸收。积液在扩大说明还是有出血,只要流出的不是鲜红的,就没关系。子宫在增大,双胎都在长胎盘,会有点出血也正常的。医生说要保持良好的心态,太紧张了也会影响胎儿的发育。
点击查看全文
Jessica好运来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1534054934747
我是前几天打针半个月,吸收好了,现在隔天打一针
麻烦问下打的是什么药呢。黄体酮吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 22:53 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
积液扩大证明还有出血源
对的 目前也没用止血的药很担心继续扩大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1556080090550
积液到后期会吸收的,我3个多月时候因为积液出了2次血,医生说积液排出来是好事,正常休息,不要劳累,现在4个多月了,有查出其他的问题
我这个都一个月了 每次看都是增大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 22:54 | 来自疯狂造人
回复 t1455159945876
好好休息就行,积液的消除有两种方式,一是排出来,二是通过淋巴系统吸收。积液在扩大说明还是有出血,只要流出的不是鲜红的,就没关系。子宫在增大,双胎都在长胎盘,会有点出血也正常的。医生说要保持良好的心态,太紧张了也会影响胎儿的发育。
嗯嗯 谢谢亲的鼓励
我调整心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 23:25 | 来自疯狂造人
回复 Jessica好运来
我这个都一个月了 每次看都是增大
我积液也到4个多月才没有,你现在几个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 23:42 | 来自疯狂造人
麻烦问下打的是什么药呢。黄体酮吗
嗯嗯,是的,黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 01:11 | 来自疯狂造人
对的 目前也没用止血的药很担心继续扩大
可以查一下免疫全套,我是这种情况出血
能自己吸收最好,因人而异的体质,我到27周才吸收完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 09:28 | 来自疯狂造人
我积液也到4个多月才没有,你现在几个月了
目前是12周了 三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-7 11:08 | 来自疯狂造人
目前是12周了 三个月
再等等,积液没有好办法,我这个出了2次血。排出来了,有的人是直接吸收了,我当时也问医生医生说没有好办法,只要不影响宝宝长就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:34 | 来自疯狂造人
楼主,积血消了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:18 | 来自疯狂造人
再等等,积液没有好办法,我这个出了2次血。排出来了,有的人是直接吸收了,我当时也问医生医生说没有好办法,只要不影响宝宝长就没事
请问当时排出来的是什么颜色的?我也正在被积液困扰,今天有深褐色分泌物,不知道是不是积液排出,11周+
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:14 | 来自疯狂造人
回复 胖苗喵
请问当时排出来的是什么颜色的?我也正在被积液困扰,今天有深褐色分泌物,不知道是不是积液排出,11周+
医生说排出来是深色就没事,只要不是鲜红色,我第一次出血是坐在那好好的,忽然止不住出血,控制不住,一开始以为尿裤子。这个应该不是积液排出来,后来打了药,过了没几天有出血是深褐色,医生就说没事,也没吃药,你还是问问你们那边医生,因为这是我的状况,你听医生的比较好,我们的只能作为参考
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 08:29 | 来自疯狂造人
楼主积血好了吗?我也是很多积血7厘米了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 08:52 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,九周了 也是双胎 前几天去检查2.5*1.7mm的盆腔积液 我也是好无助 医生让继续用黄体酮凝胶 吃的地屈孕酮 +维生素E
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:31 | 来自疯狂造人
我积液面积也变大了,都不知道怎么办才好
点击查看全文