要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

活着好累啊

907553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好累,不想活了,这么年一点不了解我,在他心目中我永远是外人,比不上他妈,这个世界没人爱我,没人关心我,没有我的家,我的家在哪里,没有,没人收留我,我无路可走,真的不想活了,活着的意义是什么,每天看着朋友圈,她们过的真开心,我又羡慕又憎恨,我知道这是不好的心态,我真的觉得老天爷你太不公平了,你为什么一直这样对我,从来没有做一件对我好的事,读书,结婚,生孩子,请问你哪一件让我选对了,你为什么这样对我,你是眼瞎了么,还是故意整我,当时车祸怎么没把我直接撞死,游泳怎么没把我直接淹死,为什么要救我,你那么看不惯我,为什么还要留我在这个世上,你如果真的对我好,就让我早点死吧,活着真的好累,为什么我要经历这么多痛苦的事,而我的朋友们却那么幸福,结婚生子,每人都那么顺利,呵,唯独我,呵,这是什么命,你看我不顺眼,直接让我死了得了,为何把我留在这世上受罪,不求你给我个宝宝了,只求你让我快点死吧,求你了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:05 | 来自疯狂造人
不要那么悲观,关了一扇门,还会开一扇窗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1559818208114
不要那么悲观,关了一扇门,还会开一扇窗
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:13 | 来自疯狂造人
朋友圈都是骗人的…都是好的~背后每人都有心酸~心寒~失望甚至绝望的心情~越难过就要心态越积极~都会过去的~抱抱~最不值得最悲哀的就是生命不符正常的结束~加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 19:15 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
朋友圈都是骗人的…都是好的~背后每人都有心酸~心寒~失望甚至绝望的心情~越难过就要心态越积极~都会过去的~抱抱~最不值得最悲哀的就是生命不符正常的结束~加油
谢谢你,真的感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 19:17 | 来自疯狂造人
好死不如赖活着亲,好好活下去。其实大家都一样的,不开心的时候出去走走,呼吸新鲜空气,祝好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 19:18 | 来自疯狂造人
你老公出轨没,如果没有,那我比你可怜啦!想开点.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 19:20 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你老公出轨没,如果没有,那我比你可怜啦!想开点.
没有宝宝,我担心婚姻维持不下去了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 19:21 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑茜宫内好孕
没有宝宝,我担心婚姻维持不下去了
医学那么发达,怕啥!试管大不了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 19:21 | 来自疯狂造人
回复 空口吃柠檬
好死不如赖活着亲,好好活下去。其实大家都一样的,不开心的时候出去走走,呼吸新鲜空气,祝好
感觉生活哪哪都不顺
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 19:22 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
医学那么发达,怕啥!试管大不了!
嗯,谢谢你,真的感谢姐妹们
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 19:27 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑茜宫内好孕
感觉生活哪哪都不顺
都一样啊,生活不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:27 | 来自疯狂造人
你连选择接受的勇气都有,还怕开始吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 19:31 | 来自疯狂造人
回复 梦梦想要好孕呀
你连选择接受的勇气都有,还怕开始吗
今天痛哭一场真的很舒服,重新开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 19:50 | 来自疯狂造人
结婚之前我就是月经不调,多囊,那时候想如果真的不能生孩子,男方要离婚我同意,然后自己要么不结婚就这样过一生,要不就找一个二婚有孩子的,之前没怀孕压力也特别大,老公的亲哥,姐,在我结婚一年左右全部生了二胎,婆婆天天催,结婚两年多才促排怀孕的,现在怀孕了婆婆是不闻不问了,依然是自己做家务,自己烧饭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 19:58 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
结婚之前我就是月经不调,多囊,那时候想如果真的不能生孩子,男方要离婚我同意,然后自己要么不结婚就这样过一生,要不就找一个二婚有孩子的,之前没怀孕压力也特别大,老公的亲哥,姐,在我结婚一年左右全部生了二胎,婆婆天天催,结婚两年多才促排怀孕的,现在怀孕了婆婆是不闻不问了,依然是自己做家务,自己烧饭
是的,做女人真的好可怜啊,好像怀不上就是女人的责任一样,真的心寒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 20:16 | 来自疯狂造人
其实我也觉得我和你一样。从小到大没一件对的事。可是要有什么办法呢。就这样吧。我从出生那刻起就注定一生坎坷。不也活到了二十几年
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 20:32 | 来自疯狂造人
回复 不想。不念。致逝去
其实我也觉得我和你一样。从小到大没一件对的事。可是要有什么办法呢。就这样吧。我从出生那刻起就注定一生坎坷。不也活到了二十几年
怪不得人家说属羊的不好,现在信了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 20:34 | 来自疯狂造人
朋友圈就那么真实吗?没有的,分散点注意力不要看朋友圈,会好起来的,孩子会有的,女人永远不要和老公的妈妈比,她生儿子养儿子,怎么可能和老婆一样?对吧,心态好点,开心起来,怎么开心怎么来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 20:35 | 来自疯狂造人
人要学会自己爱自己。每个光鲜亮丽的背后都有不为人知的故事,或喜或悲,外人不得而知。
点击查看全文