要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求姐妹们解答!急急急

266211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经5.11,18号开始同房,每天一次,大概一周,27.28.29.30.每天一测,都是单杠,后面有点绝望就没有侧,然后6月4号早上测,是双杠,很高兴,然后下午上厕所白带里有血丝,6月5号正常,6.6号又有褐色分泌物,肚子微微疼,这是着床的反应吗?哎,之前3.19做了清宫,来了两次月经,没想到这次就怀孕了。好心焦啊
点击查看全文
w1543847807997 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:32 | 来自疯狂造人
6.4去医院验血,hcg260.孕酮,19.7ng
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 21:25 | 来自疯狂造人
找医生保胎,最好是中医保胎,上次清宫恢复时间太短了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 22:20 | 来自疯狂造人
回复 朱古丽快点来!
找医生保胎,最好是中医保胎,上次清宫恢复时间太短了!
就是就是,所以现在心里慌,我也没有想到这么快,因为第一次备孕用了半年,以为这次也是要这么久才能怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 23:16 | 来自疯狂造人
保胎看有没有长内膜的,估计你这会儿的内膜还没长好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 08:23 | 来自疯狂造人
回复 小西兜兜
保胎看有没有长内膜的,估计你这会儿的内膜还没长好吧
去医院,医生说现在太早了,又不开药,让在等半个月再去打b超,现在在家观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 13:00 | 来自疯狂造人
怀孕和你时间差不多也见红了,抽血检查结果241,也是不给保胎哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1446594999629
怀孕和你时间差不多也见红了,抽血检查结果241,也是不给保胎哎
要挺住宝贝,我过了几天,渐渐的就越来越淡了,希望明天就没有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 22:24 | 来自疯狂造人
后天又去医院,试纸越来越红,希望是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1543847807997
去医院,医生说现在太早了,又不开药,让在等半个月再去打b超,现在在家观察
嗯嗯,那你就好好卧床休息,等到时候就可以去做b超看看了,让医生给你说要咋办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小西兜兜
嗯嗯,那你就好好卧床休息,等到时候就可以去做b超看看了,让医生给你说要咋办
好的,谢谢亲,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:11 | 来自疯狂造人
后天又去医院,试纸越来越红,希望是好的
对滴,要乐观一点。保持好心情,我过几天去医院,希望咱们都是一样的好消息
点击查看全文