要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有21号左右排卵怀上的姐妹吗

338424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有21号左右排卵怀上的姐妹吗?抽血数值怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:05 | 来自疯狂造人
我是22号排的,昨天抽血461
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:09 | 来自疯狂造人
我6.1抽血,什么都没有,意思说太早了,看见试纸在加深,今天去B超了,宫内放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1546578303404
我6.1抽血,什么都没有,意思说太早了,看见试纸在加深,今天去B超了,宫内放心了
那么早可以B 超了?21号排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:38 | 来自疯狂造人
一1号抽血没有,6号就看到宫内啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:39 | 来自疯狂造人
回复 KuKu梁
你帮我看看我这个,是不是没怀啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1440846800212
你帮我看看我这个,是不是没怀啊
[图片]
超过5就有怀孕的可能,而且你有向上升的箭头,可以隔天去医院看看翻倍,也可以用试纸试试会不会加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:04 | 来自疯狂造人
亲亲,我22排的,也想早点确定是否宫内,几周就可以b超看哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:08 | 来自疯狂造人
回复 KuKu梁
这几天测的试纸都没看到加深,都是干了才看到点粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:24 | 来自疯狂造人
回复 KuKu梁
我是23凌晨排卵,4号血值232
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:29 | 来自疯狂造人
回复 唐小园儿
我是23凌晨排卵,4号血值232
我试纸加深也很慢,这3天没有特别明显,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:32 | 来自疯狂造人
回复 KuKu梁
我试纸加深也很慢,这3天没有特别明显,
医生说隔天翻倍就是正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:35 | 来自疯狂造人
回复 唐小园儿
医生说隔天翻倍就是正常
[图片]
我医生说我得值正常叫我半个月后去做B超,我是促排,孕酮一直有吃,想想翻倍就算不正常医生也是开孕酮,反正现在已经吃着了,就是自己心里不踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1546489610818
亲亲,我22排的,也想早点确定是否宫内,几周就可以b超看哦?
我周期特别长,我末是4.22。今天已经45天了,今天打的B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1440846800212
一1号抽血没有,6号就看到宫内啦?
嗯,2号抽血的数值才10.22。医生说没有怀,后面每天测,就加深了,今天去B超了。宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1557329565829
那么早可以B 超了?21号排卵吗?
嗯,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:57 | 来自疯狂造人
我周期特别长,我末是4.22。今天已经45天了,今天打的B超
可以问下血值多少吗?你应该不能按照4.22算,估计周期长的医生好像有自己的算法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 20:56 | 来自疯狂造人
可以问下血值多少吗?你应该不能按照4.22算,估计周期长的医生好像有自己的算法。
下周一再去抽血,6.2号抽血:10.22。医生说过没有怀,回来滞后每天侧试纸,慢慢加深了恨多,今天才去打的B超,宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 21:35 | 来自疯狂造人
下周一再去抽血,6.2号抽血:10.22。医生说过没有怀,回来滞后每天侧试纸,慢慢加深了恨多,今天才去打的B超,宫内
阴道镜还是腹部b超?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 21:47 | 来自疯狂造人
阴道镜还是腹部b超?
腹部B超
点击查看全文