要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

做试管,激素一直低,不达标进不了周怎么办?

140269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5月1日月经结束后就开始查激素,到6月4号,整整复查了一个月,孕酮都很低,没有排卵,医生也不给进周,药也不开。听其他姐妹说要到5才能进周,那我这样得等到什么时候孕酮才会自己涨上去,经常也有自己打豆浆喝,吃蛋白粉。ve dhea q10,怎么还是没有变化。本来自怀就困难加卵巢衰退,想着早点做试管怀孕,没想到试管了还这么难。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 14:26
你现在进周了吗?今天也在进周了,促卵泡刺激素8点几,好高呀。把我自己都急到了
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 20:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人90zkk9
你现在进周了吗?今天也在进周了,促卵泡刺激素8点几,好高呀。把我自己都急到了
我没能进周 月经没来 给我开了黄体酮 吃完了月经来了又去查激素
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 16:29 | 来自疯狂造人
不是一般会用避孕药调整激素吗?你只是无期限的等吗?。。。
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
不是一般会用避孕药调整激素吗?你只是无期限的等吗?。。。
医生啥都不给我开 现在月经还没来就给我开了黄体酮 不知道接下来他怎么给我弄 我那天听到说有个女的复查了4个月才正常 才进周 也是什么药也不开
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 17:11 | 来自疯狂造人
回复 93Nina
医生啥都不给我开 现在月经还没来就给我开了黄体酮 不知道接下来他怎么给我弄 我那天听到说有个女的复查了4个月才正常 才进周 也是什么药也不开
我是见过一个是不知道哪一项激素数值太高,给她吃了3天达英降下来就进周了,不知道你这个可不可以吃药,什么药对症。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:07
我的问题跟你一模一样,你最后是怎么调理的?我也还没进周
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 18:08 | 来自疯狂造人
回复 改变命运、凡
我的问题跟你一模一样,你最后是怎么调理的?我也还没进周
还是没进周 在吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 20:00
我fsh值11,amh0.87,也进周了,我在附二院的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 23:42
想让你试试自然怀孕赛
点击查看全文