要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

现在的医生都是什么人,太恶心了

542538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
末次月经4月25到31,监测排卵14.15左右排的的,6月初开始测血hcg从595到1559到3954,间隔48小时测一次,今天让做阴超,出来结果医生啥子都没有说就让住院,我说不住,让签后果自负,跑医院这么多次真的心累,都她妈什么医生,生怕牵扯到她,还不说医书,连最起码的报告都没有解说,都不晓得来医院干啥。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:10 | 来自疯狂造人
你hcg才那么点B超压根看不到,起码要上万才能看到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运的
你hcg才那么点B超压根看不到,起码要上万才能看到。
才查血说我hcg低了,隔一天查一次,查了三次,喊打阴超,出来又让签后果自负,让住院,我真的对医生的艺术无敌了,不说给我说现在什么情况嘛,先是撇清她的关系,然后就没有了,查了半天什么都没有,反而签字和医院无关。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:17 | 来自疯狂造人
换个医院嘛,我之前都很想快点照超,医生反而不让我照那么多,说迟点看得清楚一些,那医生挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:19 | 来自疯狂造人
回复 川川儿哦哦哦哦
才查血说我hcg低了,隔一天查一次,查了三次,喊打阴超,出来又让签后果自负,让住院,我真的对医生的艺术无敌了,不说给我说现在什么情况嘛,先是撇清她的关系,然后就没有了,查了半天什么都没有,反而签字和医院无关。
晚点再去做B超,你现在多少天了,血值多少,我是40天做的b超有卵黄囊,血值2.4万。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
换个医院嘛,我之前都很想快点照超,医生反而不让我照那么多,说迟点看得清楚一些,那医生挺好的。
一开始我就想来查个血确认是不是怀孕嘛,第一次查血说我hcg低要隔一天查一次,查了三次了,让我打阴超,现在让我住院,还要签后果自负,我真的,一直都是听医院的安排,一点医术没有,还给我推药,让我买这买那,都是保健品,飞贵,一个刚怀孕的,让我住院,不住院后果自负,给我咋子了一样,增加心里压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 川川儿哦哦哦哦
一开始我就想来查个血确认是不是怀孕嘛,第一次查血说我hcg低要隔一天查一次,查了三次了,让我打阴超,现在让我住院,还要签后果自负,我真的,一直都是听医院的安排,一点医术没有,还给我推药,让我买这买那,都是保健品,飞贵,一个刚怀孕的,让我住院,不住院后果自负,给我咋子了一样,增加心里压力
我刚怀孕那时也是查了三次,开始不知道上万血值翻倍慢,医生说翻倍不好,我换了家医院,那里医生就说血值不错,安排照超,胎囊胎芽都看得到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我刚怀孕那时也是查了三次,开始不知道上万血值翻倍慢,医生说翻倍不好,我换了家医院,那里医生就说血值不错,安排照超,胎囊胎芽都看得到了。
是要换医院了,真的太坑爹了。影响心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 川川儿哦哦哦哦
是要换医院了,真的太坑爹了。影响心情
你担心就换个医院,我之前也是很玻璃心,医生说翻倍不好,我都担心得要命,在家胡思乱想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
你担心就换个医院,我之前也是很玻璃心,医生说翻倍不好,我都担心得要命,在家胡思乱想。
就是啊,玻璃心,还让我住院,真的是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:39 | 来自疯狂造人
怪就要怪那些医闹,医生也不容易啊,怎么都不是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 16:50 | 来自疯狂造人
现在医生都是这样的,怕担责任,说也是给你说得模凌两可的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:51 | 来自疯狂造人
回复 t1553131660702
现在医生都是这样的,怕担责任,说也是给你说得模凌两可的
真的是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 16:57 | 来自疯狂造人
刚怀孕着急啥自己看看有没有翻倍就好了还竟然做了阴超多喝豆浆每天坚持喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:58 | 来自疯狂造人
回复 舒果果
刚怀孕着急啥自己看看有没有翻倍就好了还竟然做了阴超多喝豆浆每天坚持喝
不是我要做的,都是听医生安排的,查一次hcg说低,再查再查,又让做阴超。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 17:02 | 来自疯狂造人
回复 川川儿哦哦哦哦
不是我要做的,都是听医生安排的,查一次hcg说低,再查再查,又让做阴超。
有些东西耶不能全听大夫的,我之前去的医院也是都是刚怀孕就让做阴超我就没去,换家医院去看看只要翻倍正常就没啥问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2019-6-6 17:04 | 来自疯狂造人
太早了 hcg上万在看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:07 | 来自疯狂造人
换个医院,我4周抽血,5周抽血,6周才做B超有胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1550829763418
换个医院,我4周抽血,5周抽血,6周才做B超有胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:09 | 来自疯狂造人
回复 sibyllynn
太早了 hcg上万在看
好的,谢谢
点击查看全文