要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

姐妹们有谁跟我的情况一样,

197314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
想了很久,打算去做试管了,今天去武警医院检查了,照了B超右侧卵巢有积液,医生建议去坐下造影确诊下,医院建议如果真的有积液就要做手术结扎,如果不结扎的话,试管成功几率会很低,可是我才32岁,我不想结扎啊,心里好乱,没有方向了,难道就不能治疗吗?一定要选择结扎吗
点击查看全文
w1536372752720 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:49 | 来自疯狂造人
回复 安心r
楼主的输卵管是两侧都堵还是有一边通畅的,我一边通畅一边堵也有积液,开中药调理的
一边,右侧
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:53 | 来自疯狂造人
怎么知道自己有积液啊,是b超查出来的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:56 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
怎么知道自己有积液啊,是b超查出来的吗?
是的,今天去了武警医院,坐试管,就坐了B超,有积液能治疗吗?要多久呢
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1536372752720 是的,今天去了武警医院,坐试管,就坐了B超,有积液能治疗吗?要多久呢
结扎了也好吧,试管就不担心宫外孕了,要不换个医院,挂个生殖科看看。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 14:11 | 来自疯狂造人
我刚才看了一个帖子和您一样有积液,做了手术,结扎了,然后就试管了。您也找找这个帖子,这类帖子挺多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 14:29 | 来自疯狂造人
建议结扎,既然要做试管了输卵管也没有用了,积水会影响着床,影响试管成功率,我就是一侧有积水,另一侧是好的,上个月试孕结果生化了,现在已经办住院准备手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 15:13 | 来自疯狂造人
回复 安心r
做腹腔镜嘛?是复通输卵管还是切掉一侧的输卵管?
还没有定手术方案,刚刚办了入院,大概率是切或者结扎,我积水的那一侧怀过宫外孕,做复通没有意义
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
我刚才看了一个帖子和您一样有积液,做了手术,结扎了,然后就试管了。您也找找这个帖子,这类帖子挺多的。
在哪里看的帖子,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:17 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
建议结扎,既然要做试管了输卵管也没有用了,积水会影响着床,影响试管成功率,我就是一侧有积水,另一侧是好的,上个月试孕结果生化了,现在已经办住院准备手术了
做什么手术,你也结扎了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:24 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
还没有定手术方案,刚刚办了入院,大概率是切或者结扎,我积水的那一侧怀过宫外孕,做复通没有意义
只有这2种办法吗?就不可以治吗?想想就烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
这样好烦,为什么会这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:33 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
我的也是,右侧有积水,所以医生建议复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:39 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
为什么做了试管,输卵管也没用了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1536372752720
为什么做了试管,输卵管也没用了
既然都决定做试管了,我建议你先了解一下试管婴儿的整个过程和原理,你就明白为什么做试管输卵管就没用了。
一般来说做试管有积水最好结扎,不然积水倒流回子宫影响宫腔环境降低成功率,移植一次从打针取卵开始受不少罪,失败了又得从头再来,又花钱又受罪又浪费时间。当然也可以不治,也有中医灌肠针灸等方法,你可以都了解一下,医生会让你自己做选择。
我周一做宫腹腔镜,结扎积水侧输卵管。我左侧输卵管好的,上个月左侧排卵,结果生化妊娠了,大概率是积水影响着床,所以我不想再考虑了,也不要再抱侥幸心理了,直接手术处理好了再备孕,快刀斩乱麻。
点击查看全文