要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影之后监测排卵结果……

322512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
三月份做完造影之后,四月20没来月经到五月20才来,五月21去医院复查,因为左侧通,右侧有点积水,医生说先看一下左边排不排卵,如果不排右边就要动手术,开了点排卵的药。月经干净之后去医院监测了两次排卵结果左边可以排卵 让我前天晚上同房。昨天去医院医生说已经排了给我开了点黄体酮,滋肾润胎丸,叫我这个月20号自己验一下尿,看怀没怀,夏天肚子总是冰凉凉的,结婚都一年多了,也不知道这个月会不会中。好担心啊
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:45 | 来自疯狂造人
我想问几个问题哈,第一,您是挂的妇科还是生殖科?第二,做完了休息几天?还是第二天就可以上班了?能周六日做吗?第三,做这个多少钱?您做这个疼不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:46 | 来自疯狂造人
同问!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 13:47 | 来自疯狂造人
那就同问
点击查看全文
简单,随心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 13:50 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
我想问几个问题哈,第一,您是挂的妇科还是生殖科?第二,做完了休息几天?还是第二天就可以上班了?能周六日做吗?第三,做这个多少钱?您做这个疼不?
第一挂的生殖科因为他主要是针对要小孩的也比较专业一点,第二我一直没上班所以休息几天这个问题我不清楚其实做完输卵管造影也没什么,一会儿就跟没事儿人一样。应该可以正常上班。第三个问题花了一千多一点,
点击查看全文
简单,随心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 13:51 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
还有一个就是我们这里周日,周六好像不上班。做输卵管造影要月经干净之后,二到五天之内做最好。最好不要空腹去做多少吃一点点,我上次做完就很痛,吃了一碗饭之后就不痛了。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:54 | 来自疯狂造人
回复 简单,随心
第一挂的生殖科因为他主要是针对要小孩的也比较专业一点,第二我一直没上班所以休息几天这个问题我不清楚其实做完输卵管造影也没什么,一会儿就跟没事儿人一样。应该可以正常上班。第三个问题花了一千多一点,
嗯嗯,谢谢您。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:02 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
做完造影,我就直接宫腹腔镜手术了,间隔一个月。这个医院没有生殖科,只有妇科。有同问题,备孕还未成功

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:03 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
我造影检查,大概2000多左右,各种化验,检查,消炎药。宫腹腔镜手术大概一万五左右
点击查看全文
简单,随心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1543126592110
做完造影,我就直接宫腹腔镜手术了,间隔一个月。这个医院没有生殖科,只有妇科。有同问题,备孕还未成功
[图片]
[图片]
[图片]
你这个比我严重,我只有一侧输卵管积水不全梗阻。加上我左边可以排卵,所以不用管他。
点击查看全文
简单,随心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 15:19 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
[图片]
我之前在我们这边医院做过一些检查。去市中心只做了白带之类的,白带正常之后就做造影呢,再加上一些消炎药一起就花了两千块钱左右。
点击查看全文
简单,随心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 15:20 | 来自疯狂造人
我造影检查,大概2000多左右,各种化验,检查,消炎药。宫腹腔镜手术大概一万五左右
你做宫腔附近手术?是什么原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:40 | 来自疯狂造人
回复 简单,随心
你做宫腔附近手术?是什么原因?
输卵管堵塞,有息肉
点击查看全文