要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们!这是着床降温吗?

452527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.31测到强阳,6.1转弱,6.5降温0.29度,6.6回温0.31度,有可能是着床降温吗?早上忍不住测了个早孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 13:40 | 来自疯狂造人
很像着床降温,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:44 | 来自疯狂造人
经期排卵期这么近?祝好孕
点击查看全文
q1463389286505 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 13:56 | 来自疯狂造人
回复 冉冉宝21
很像着床降温,祝好孕
谢谢希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:57 | 来自疯狂造人
楼主体温跟我一样,第六天下降0.3,现在大卫浅粉印了,一起好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 14:01 | 来自疯狂造人
回复 snow0901
谢谢,以前不这样,我4月份停了激素药月经提前了10天,造造上显示月经跟排卵期就变的很接近了,我周期还是挺准的,一般都是28天,十三天测试纸都是强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 14:02 | 来自疯狂造人
回复 丁丁814
楼主体温跟我一样,第六天下降0.3,现在大卫浅粉印了,一起好孕哈
亲你早早孕已经是浅粉了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 14:05 | 来自疯狂造人
亲,早孕有灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 14:06 | 来自疯狂造人
回复 snow0901
谢谢!4月份停激素月经突然提前了10天,然后造造是显示的经期跟排卵就变这么近了,我周期一般都是28天,第13天排卵试纸肯定是强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 14:14 | 来自疯狂造人
回复 来女
亲,早孕有灰印
你有看出来灰印吗?我眼睛看到都斜了感觉现在自己的眼睛都自带双杠了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1463389286505
谢谢!4月份停激素月经突然提前了10天,然后造造是显示的经期跟排卵就变这么近了,我周期一般都是28天,第13天排卵试纸肯定是强阳
唔...继续用试纸检测看看...反正没来姨妈都有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 14:20 | 来自疯狂造人
回复 snow0901
唔...继续用试纸检测看看...反正没来姨妈都有希望
恩恩 现在还早呢,今天才周期第十九天,一直都没有降温幅度这么大,没忍住就测了个早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 14:32 | 来自疯狂造人
亲你早早孕已经是浅粉了吗
嗯是啊。今天去验血hcg60医生说太小了,下周在看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 14:36 | 来自疯狂造人
回复 丁丁814
好棒啊这妥妥的好孕了,应该是时间太早了,希望我也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 14:39 | 来自疯狂造人
好棒啊这妥妥的好孕了,应该是时间太早了,希望我也能好孕
嗯嗯,我也是急性子的,医生说我太紧张了,心态放好来吧!一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 14:44 | 来自疯狂造人
回复 丁丁814
嗯嗯,我也是急性子的,医生说我太紧张了,心态放好来吧!一起好孕
你今天周期第几天呀?我本来打算下个月试管去了,都已经去上海做试管前的检查了,如果好孕了就太棒了,祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 丁丁814
你是几号排卵的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:08 | 来自疯狂造人
你有看出来灰印吗?我眼睛看到都斜了感觉现在自己的眼睛都自带双杠了
看到啦,最后一根有,是干了以后的吗?还是湿着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 18:17 | 来自疯狂造人
回复 来女
看到啦,最后一根有,是干了以后的吗?还是湿着
放了十几分钟拍的,我现在去看看老是感觉若有若无的,感觉自己眼睛自带似的…………明天再测测看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:47 | 来自疯狂造人
放了十几分钟拍的,我现在去看看老是感觉若有若无的,感觉自己眼睛自带似的…………明天再测测看
嗯,加深就是好孕了
点击查看全文