要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊真的也可以自然怀孕!我的金秀儿备孕经历,谁接谁好孕!

43402281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本人29岁,自从上初中有月经开始,就从来没有准时过,上学的时候一般是两个多月来一次,毕业后工作忙,压力又大,月经周期越来越长,最长的一次快4个月才来。当时年少无知,还觉得挺好,少了很多麻烦。

2018年初摆完酒后,我和老公正式开始备孕,我们两个一起去医院做了个孕前身体检查,老公没有太大问题,我被检查出来是多囊,当时也不知道多囊是个什么意思,跟医生说我们打算要宝宝,就给开了英达。回家后开始各种查资料,大概知道了多囊是什么原因引起的,会导致什么后果,吃了一段时间后,我和老公都觉得西药可能会伤身,就把英达给停了。后来,我下载了疯狂造人,看了很多多囊姐妹的帖子,知道胖多囊最重要的就是要控制体重,我决定先减肥,我当时最高体重已经138斤了,想着先给自己1年时间,还是不行的话,就到医院促排。从18年12月到19年3月,4个月时间,我不但成功减重20斤,人也变得更精神了,更惊喜的是,我发现我的月经竟然准时来了!!!

5月17日上午用金秀儿半定量排卵试纸测到强阳,用其他试纸测出来竟是弱阳,不知道究竟哪个准,这个月究竟有没有成熟卵泡,立马叫老公跟我一起去医院做B超检查,医生说有成熟卵泡,备孕了这么久,终于有成熟卵泡了,我当时都激动哭了,金秀儿半定量还是挺准的,能够测到强阳,也跟B超同步,回家后开始用金秀儿半定量4小时测一次排卵。晚上跳绳200个,晚上11点测到用金秀儿半定量测到45,安排了一次功课。隔天早上测的时候已经转淡到25了,客服说已经排卵了,但我还是不放心,再去医院做了一次B超,医生说已经排卵了,当天我和老公又补了一次功课。

5月31日,抱着试试看的心态,用金秀儿早早孕试纸竟然测出了很明显的印儿,立即去医院抽血官方,结果是真的怀孕了!

总结几点:

1,不要怕麻烦,坚持每月测排卵,找到自己的排卵规律!从1月开始,我每个月都有坚持测排卵。多囊不一定每个月都能测出强阳排卵,我也是连测了几个月都是弱阳;所以姐妹们一定要坚持!我建议姐妹们用金秀儿普通排卵试纸搭配金秀儿半定量一起来找排卵日。普通排卵试纸在月经周期第十天开始使用,使用排卵试纸前两小时不喝水,每天同一个时间检测,测到强阳改成半定量,每4个小时测一次,强阳可同房一次,强阳转弱同房一次,之后隔两天可同房,不要太过频繁。PS:另外金秀儿的客服服务也是很好的,测了以后如果拿不准,还可以在线咨询,她们回答的很仔细耐心。

2,多囊减肥要少吃多喝!除了一日三餐,不吃任何零食。一般早上一个鸡蛋(有时候会吃两个鸡蛋,但是支持蛋白),一个面包,一杯牛奶。中午正常饮食。晚上不吃白米饭,不吃肉,只吃青菜。然后是,大量喝温开水。早上起床刷牙后先喝一大杯温开水,上午350ml的保温杯2杯,下午350ml的保温杯3杯,晚上再喝1~2杯水,每天大概都有2000ml以上。

3,运动最难的是开始,一旦开始了,也就那么回事了!因为一直没有什么运动细胞,刚开始运动的时候很痛苦,跑个3公里都累得狗一样,但是为了宝宝,还是坚持了下来,2个月以后,感觉一下子轻松了,隔天5公里都没有问题,4月份还跑了个10公里也没有觉得很累。

就说这么多吧,第一次写这么长的帖子,表达可能有不清晰的地方,请姐妹们见谅了,也希望多囊的朋友们少走弯路,顺利怀,怀孕的朋友每次检查顺利通过宝宝足月降生~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2019-6-6 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好棒,同多囊一胎自然怀孕,现备二胎,接宫内好孕快快来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 12:24 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 12:39 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 15:12 | 来自疯狂造人
亲。半定量测到强阳之后多久排?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:15 | 来自疯狂造人
多囊卵泡长不大,没办法啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:21 | 来自疯狂造人
回复 2019赐我猪宝宝
多囊卵泡长不大,没办法啊
喝黑豆粉,我也是瘦多囊卵泡部长,这个月长到14mm长就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 15:47 | 来自疯狂造人
只是用试纸,不用b超监测排卵是嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 01:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 01:11 | 来自疯狂造人
接好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 05:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接自然好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 06:23 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 07:28 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜,接好孕哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 07:48 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕,好孕来。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 07:52 | 来自疯狂造人
我也是多囊,两个月瘦了十斤,接楼主好孕,这个月宫内好孕。
点击查看全文