要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

打了绒促性素几天可以测早孕呀

708810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上一次胎停,这次去医院监测排卵,5.30早上卵泡21*19,晚上排卵试纸转弱,安排同房,6.3号监测排卵显示已排卵,医生给开了三针绒促性素2000单位隔天一次还有乐孕宁和达芙通,已经打了两针,今天排卵第七天测到双杠,本来很开心,但百度看这个绒促性素会呈现假阳性,请问有没有排卵后打这针的姐妹,你们都是多久测早孕的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 12:32 | 来自疯狂造人
我觉得最多姨妈前侧最靠谱,要么真影响心情
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 12:47 | 来自疯狂造人
才七天打了4000绒促肯定还没代谢完,还有一阵打完,过上五六天再测,如果有双杠 才是好孕!
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:54 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
才七天打了4000绒促肯定还没代谢完,还有一阵打完,过上五六天再测,如果有双杠  才是好孕!
好的,谢谢解答,因为当时医生说测到就抓紧回来换药,今天七天了就测了下,测完才想起来药物会不会有影响,查了下还真会影响,上次胎停害怕了,明天打最后一针,那我就等打完过几天再测吧,再次感谢
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:58 | 来自疯狂造人
回复 air42857230_201
我觉得最多姨妈前侧最靠谱,要么真影响心情
嗯嗯,还有一周姨妈,下周末再测,希望是真的好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 22:16 | 来自疯狂造人
为啥你都已经排卵了还要打绒促啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 早五月
好的,谢谢解答,因为当时医生说测到就抓紧回来换药,今天七天了就测了下,测完才想起来药物会不会有影响,查了下还真会影响,上次胎停害怕了,明天打最后一针,那我就等打完过几天再测吧,再次感谢
我是大龄头胎,结果有胎心胎芽后胎停,目前第一次姨妈中~ 人流后26天来的姨妈,一直月经周期很规律27天!  只吃了消炎药和新生化颗粒,再没吃其他药!  来了七天了,今天第八天还有,就是夜里十一点半到第二天十点多几乎没有,下午晚上比较多,总体量挺多的!  刚来那天是中午 内裤上没有,用卫生纸插到一点鲜血,然后买了一盒益母草颗粒十包的,每天两次,结果这八天还没走!   之前都是四天,第五天彻底干净的!
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 19:13 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
为啥你都已经排卵了还要打绒促啊?
我之前不知道这个,医生给开的我还以为是我检查胎停时候高的那两个项目用的,回来自己百度看好像是保胎吧,虽然还不知道会不会怀。。。
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 19:26 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
我是大龄头胎,结果有胎心胎芽后胎停,目前第一次姨妈中~ 人流后26天来的姨妈,一直月经周期很规律27天!  只吃了消炎药和新生化颗粒,再没吃其他药!  来了七天了,今天第八天还有,就是夜里十一点半到第二天十点多几乎没有,下午晚上比较多,总体量挺多的!  刚来那天是中午 内裤上没有,用卫生纸插到一点鲜血,然后买了一盒益母草颗粒十包的,每天两次,结果这八天还没走!   之前都是四天,第五天彻底干净的!
我当时是空囊胎停,药流的,医生开的产康还有两种忘记了,我姨妈也挺规律,不过我得一个半月后来的姨妈,就前两天量多,第三天就少很多了,六天完事的,我觉得得来几次才能恢复,我这是过了半年才再开始备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-6 21:25
楼主怀了吗?我现在打了hcg6500单位第七天测有淡淡的印,焦虑中
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 16:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人zs7tmv
楼主怀了吗?我现在打了hcg6500单位第七天测有淡淡的印,焦虑中
打针的那次没怀,你可以连续测几天,有加深的话才可能是怀孕,不加深或浅了就是没代谢完
点击查看全文