要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

暂时不要被拉去打胰岛素了,耶!

30169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天复查餐后两小时血糖,6.21。医生说还可以,继续保持。哈哈哈哈,好开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 11:41 | 来自疯狂造人
餐后复查是扎手指吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 11:41 | 来自疯狂造人
回复 life飞
餐后复查是扎手指吗
在医院抽静脉血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:48 | 来自疯狂造人
早上吃了什么早餐呀,我也开始控糖路了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:59 | 来自疯狂造人
回复 s2156267151
早上吃了什么早餐呀,我也开始控糖路了
到了后期,其实吃什么都不关键了,我觉得要控制血糖的关键还是要实行分餐制,把一餐分成两餐来吃,血糖基本上可以比较平稳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 12:04 | 来自疯狂造人
回复 s2156267151 早上吃了什么早餐呀,我也开始控糖路了
我买了DGI的荞麦面和饼干。早上一般吃一个水煮蛋,50-60克荞麦面(生重),面条里烫100-200克菜(看你自己的食量),一般是青菜或者娃娃菜。熟了之后滴两滴麻油,一点酱油。复查的早上吃了100克黄瓜,一个水煮蛋和两包DGI饼干。到了10点会有一次加餐,100克黄瓜或者番茄。一般这样吃,可以撑到午餐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:30 | 来自疯狂造人
回复 猪猪犇
到了后期,其实吃什么都不关键了,我觉得要控制血糖的关键还是要实行分餐制,把一餐分成两餐来吃,血糖基本上可以比较平稳
你现在是不是快生了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小蕊蕊快点来
我买了DGI的荞麦面和饼干。早上一般吃一个水煮蛋,50-60克荞麦面(生重),面条里烫100-200克菜(看你自己的食量),一般是青菜或者娃娃菜。熟了之后滴两滴麻油,一点酱油。复查的早上吃了100克黄瓜,一个水煮蛋和两包DGI饼干。到了10点会有一次加餐,100克黄瓜或者番茄。一般这样吃,可以撑到午餐。
那后期医生让你多久去复查一次?你平常在家自己扎手指检测吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 12:56 | 来自疯狂造人
回复 s2156267151
那后期医生让你多久去复查一次?你平常在家自己扎手指检测吗
我24周糖耐没过,医生说下次产检复查,所以28周去的,结果还是有点高,7.4。感觉那天是没安排好,抽血的时候肚子很饿。那次医生说再控制不好就要打胰岛素了。吓得回来买了血糖仪,也没有天天测。一般就测早上空腹和早餐后两小时。买的强生的血糖仪,感觉波动比较大,有时一前一后扎两个手指,数值都会差零点几。所以也就没有完全依赖这个血糖仪。6月5号再次产检,都做好了打胰岛素的准备了,哪知道结果还行,医生就没让打了。
等到34周产检医生说先不查血糖了,因为要抽很多血查别的,所以暂时安全吧。我打算还是按照之前的食谱吃。反正精粮你是别吃了。多种粗粮混合煮饭吃,多吃点绿色蔬菜和鸡肉鱼肉虾,八分饱就行了,水果尽量是黄瓜番茄,餐后半个小时后一定要散步30分钟以上。如果你的体力还行,尽量走快一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小蕊蕊快点来
我24周糖耐没过,医生说下次产检复查,所以28周去的,结果还是有点高,7.4。感觉那天是没安排好,抽血的时候肚子很饿。那次医生说再控制不好就要打胰岛素了。吓得回来买了血糖仪,也没有天天测。一般就测早上空腹和早餐后两小时。买的强生的血糖仪,感觉波动比较大,有时一前一后扎两个手指,数值都会差零点几。所以也就没有完全依赖这个血糖仪。6月5号再次产检,都做好了打胰岛素的准备了,哪知道结果还行,医生就没让打...
好的好的,
点击查看全文