要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

心好累呀

279419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
虽然知道不会那么成功,但是每次都抱有期望,后天又要大姨妈来了,又要痛经了,痛的都想把子宫摘了,哭了一次又一次,老天爷我到底做错了什么,让我每次都要痛不欲生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 11:30 | 来自疯狂造人
生了孩子就不会痛经啦。加油(^ω^)
点击查看全文
lucky123986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 13:06 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快健康怀上
生了孩子就不会痛经啦。加油(^ω^)
可是怀孕好难,好想哭!想到来大姨妈就痛经,就更想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 10:10 | 来自疯狂造人
孩子,听我的,必须找到痛经原因,不要死扛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 12:13 | 来自疯狂造人
回复 卷de一团和气
孩子,听我的,必须找到痛经原因,不要死扛啊
只要肚子热热的,狂灌热水还能忍,心里一直好矛盾,不想做阴超过不去那个坎呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 13:08 | 来自疯狂造人
回复 lucky123986
只要肚子热热的,狂灌热水还能忍,心里一直好矛盾,不想做阴超过不去那个坎呀
我昨天做检查又严重了,好大打击
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 13:17 | 来自疯狂造人
同感 我也是痛经 他妈的 没人心疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 20:12 | 来自疯狂造人
我也是痛经 吃了很多中药也没什么效果 后来查出来是子宫内膜异位症 导致了巧囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 20:35 | 来自疯狂造人
回复 Na宝宝快来怀里
同感 我也是痛经 他妈的  没人心疼
看样子痛经确实怀孕困难呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 20:36 | 来自疯狂造人
回复 卷de一团和气
我昨天做检查又严重了,好大打击
抱抱,不要灰心,老天爷会看到你的辛苦赐你一个宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 20:37 | 来自疯狂造人
回复 cxswls
我也是痛经 吃了很多中药也没什么效果 后来查出来是子宫内膜异位症 导致了巧囊
我半年做一次b超显示子宫和附件大小都正常,但是人家说查阴超才查的准,我又不敢去做阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 21:17 | 来自疯狂造人
抱抱,不要灰心,老天爷会看到你的辛苦赐你一个宝宝的
咱们都一定会好孕的,你也要加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 21:17 | 来自疯狂造人
原发性的生了孩子就好了,但继发性的一定要去看好再怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 22:02 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
原发性的生了孩子就好了,但继发性的一定要去看好再怀孕
那我应该是继发性的,刚开始来大姨妈一点都不疼,后来寒气入体以后一点点慢慢疼,后来就变成来大姨妈吃止痛药打止痛针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 22:17 | 来自疯狂造人
我也痛经严重,一直没怀孕,现在检查是子宫内膜异位症,还长了个巧囊,影响卵巢功能了,目前在试管降调中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1529895039877
我也痛经严重,一直没怀孕,现在检查是子宫内膜异位症,还长了个巧囊,影响卵巢功能了,目前在试管降调中
你痛几天?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 12:07 | 来自疯狂造人
那我应该是继发性的,刚开始来大姨妈一点都不疼,后来寒气入体以后一点点慢慢疼,后来就变成来大姨妈吃止痛药打止痛针
艾灸有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 19:07 | 来自疯狂造人
你痛几天?
一般是两天 有时候喝完中药不痛,不喝就疼,一整天的疼,现在这种天气,不敢开风扇空调,贴着暖宝贴,捂着暖宝宝,最近没敢吃止痛药,期待试管一次能成,我就能摆脱一年大姨妈啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1529895039877
我要吃两颗止痛药才能度过一次大姨妈,一般第二第三第四第五天,随机疼两天,第二天晚上肯定疼的整宿都睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 18:52 | 来自疯狂造人
我要吃两颗止痛药才能度过一次大姨妈,一般第二第三第四第五天,随机疼两天,第二天晚上肯定疼的整宿都睡不着
对 全靠止疼药,要不就是经期喝中药,要不只能贴着捂着暖宝躺床上,这准备试管了,就没有敢吃止疼药,这个假期躺了两天
点击查看全文