要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]个人记录NO.65.23号移植

41488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人记录NO.6 5.23号移植 依旧是带双方身份证 结婚证 5.20号取的4个受精卵,因为子宫环境不太好医生决定移植2个,冷冻一个,养蘘一个。 移植完后开药 并且交5000冻胎押金 5.23到6.5正常吃药 用药。 5.26被告知养蘘失败 6.1验孕棒见红 6.3验孕棒未加深 6.6早上8点20到医院抽血 10点结果>1000 应该是双胞胎了 继续开药 开单子 通知6.20做一超 看胎心胎芽情况 看存活情况觉定是否减胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 10:56
23号移植不是应该6.5号抽血吗?我说24号移植,6.6号第14天抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:55 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 11:58 | 来自疯狂造人
好棒啊,一次成功而且还是双胞胎!恭喜你们!
到目前为止总共费用花了多少?有没有好的经验可以分享一下,我明天开始去促排了,好紧张
点击查看全文
记忆沙漏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:15
回复 H惠
23号移植不是应该6.5号抽血吗?我说24号移植,6.6号第14天抽血
移植当天不算 每个医院不一样有的12天就抽血了
点击查看全文
记忆沙漏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:17
回复 sandy83
到目前为止总共费用花了多少?有没有好的经验可以分享一下,我明天开始去促排了,好紧张
截止应该3.6万把 包括5000押金 到时候肯定要冻10个月 生下来才处理。还有后期药物 应应该一趟下来将近4万。这是顺利 打针 检查少 还是一代的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:28
回复 H惠
我是中信湘雅,我们算移植当天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 记忆沙漏

截止应该3.6万把 包括5000押金 到时候肯定要冻10个月 生下来才处理。还有后期药物 应应该一趟下来将近4万。这是顺利 打针 检查少 还是一代的。
移植后需要躺几天吗?除了医院开的针,还有采取别的什么保胎措施吗?
点击查看全文
记忆沙漏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:57
回复 sandy83
不需要 听护士交代的就行。躺几天看自己,有的第二天就去上班了,反正肯定不能剧烈运动 有条件就躺到抽血,每天还是要走走动动。
点击查看全文