要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

请问b超是阴超好还是腹部彩超好

385217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有朋友说阴超会容易感染病毒导致流产,但是一般医生是开的阴超,腹部彩超准确吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 09:33 | 来自疯狂造人
反正没有阴超准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 09:35 | 来自疯狂造人
看你多少天啦,50天前阴超,以后腹部彩超呗。
点击查看全文
爱海带的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 t1558840341616
看你多少天啦,50天前阴超,以后腹部彩超呗。
哦哦好的,40多天
点击查看全文
爱海带的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 泡芙321
反正没有阴超准确
嗯嗯我也这么觉得!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 11:02 | 来自疯狂造人
我的大夫跟我说前期没必要照B超,看血值就行了,太早的话也看不清,除非你有特殊症状,一定要照,那就阴超清晰一点,但是有好多姐妹都说做了阴超有一点出血。我从怀孕开始,第七周做的腹超,一次阴超没做过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 11:09 | 来自疯狂造人
6周,没有腹痛出血建议不要做B超,不一定看得到,阴超应该清楚一些,好多医生都是开阴超,我要求的看B超,没有做过阴超
点击查看全文
爱海带的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
6周,没有腹痛出血建议不要做B超,不一定看得到,阴超应该清楚一些,好多医生都是开阴超,我要求的看B超,没有做过阴超
嗯嗯 我前天查出来是双胎,13号去估计又是给我开阴超
点击查看全文
爱海带的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:17 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
我的大夫跟我说前期没必要照B超,看血值就行了,太早的话也看不清,除非你有特殊症状,一定要照,那就阴超清晰一点,但是有好多姐妹都说做了阴超有一点出血。我从怀孕开始,第七周做的腹超,一次阴超没做过
嗯嗯好的 前天就是40天去也是第二次去医生就给我开的阴超,看到是双胎!13号去 估计还是阴超!13号去我可以给她建议腹部彩超吗?感觉医生会生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 11:20 | 来自疯狂造人
回复 爱海带的
嗯嗯 我前天查出来是双胎,13号去估计又是给我开阴超
当时没什么不舒服没有流血就行,医生跟我讲阴超比你孕期啪啪啪安全多了,我说我孕期不啪啪啪,哈哈
点击查看全文
爱海带的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
当时没什么不舒服没有流血就行,医生跟我讲阴超比你孕期啪啪啪安全多了,我说我孕期不啪啪啪,哈哈
嗯嗯 还是有点痛,当时看到2个黑点 我以为给我弄散了!还是很担心 ,我们也不敢啪啪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 爱海带的
嗯嗯好的 前天就是40天去也是第二次去医生就给我开的阴超,看到是双胎!13号去 估计还是阴超!13号去我可以给她建议腹部彩超吗?感觉医生会生气
没必要去看那么多次吧,为什么要看的这么频繁呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 11:25 | 来自疯狂造人
回复 爱海带的
嗯嗯 还是有点痛,当时看到2个黑点 我以为给我弄散了!还是很担心 ,我们也不敢啪啪
哈哈,你好搞笑,双胞胎更要小心,羡慕啊,一下生俩,我们还要两次才行,感觉受的苦是一样的
点击查看全文
爱海带的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:30 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
哈哈,你好搞笑,双胞胎更要小心,羡慕啊,一下生俩,我们还要两次才行,感觉受的苦是一样的
是呀 其实担心的事情就多很多,当时知道怀孕还觉得正常,天天都不在意,现在知道双胎就开始担心 各种查资料
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 11:32 | 来自疯狂造人
回复 爱海带的
是呀 其实担心的事情就多很多,当时知道怀孕还觉得正常,天天都不在意,现在知道双胎就开始担心 各种查资料
我怀大宝的时候也是,现在二宝淡定了,不过也经常看看别人发的帖子
点击查看全文
爱海带的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:06 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
我怀大宝的时候也是,现在二宝淡定了,不过也经常看看别人发的帖子
嗯嗯  其实淡定点好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 18:04 | 来自疯狂造人
50天直接做B超。 之前没必要做。 个人认为B超比阴超好。
点击查看全文
爱海带的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:29 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
50天直接做B超。 之前没必要做。 个人认为B超比阴超好。
嗯嗯 好的 谢谢
点击查看全文