要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

各位姐妹促排第七天白板是不是代谢完了

232718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第七天早上测试纸白板,是不是代谢完了,体温也在下降是不是这个月没戏了,不过胸和腰还是疼!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 08:20 | 来自疯狂造人
我30号打的绒促 今天测是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 08:22 | 来自疯狂造人
我昨天也是第七天用大衛測是白板!今天是第八天用別的試紙測又有二條線⋯⋯
沒有很開心因爲可能還沒完全代謝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 08:22 | 来自疯狂造人
我一点反应都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 08:24 | 来自疯狂造人
回复 Aa0983472053
我昨天也是第七天用大衛測是白板!今天是第八天用別的試紙測又有二條線⋯⋯
你应该是有啦   要是没代谢玩 最啥昨天是白板   所有你很定有啦      你现在有什么反应
点击查看全文
好孕好孕722 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 08:26 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来找我
我30号打的绒促  今天测是白板
我也是30号打的,昨天都有弱阳,今天就白板了,这个月估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 08:27 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来找我
你应该是有啦   要是没代谢玩 最啥昨天是白板   所有你很定有啦      你现在有什么反应
大衛的敏感度較低我今天用小藍驗孕試紙比較高敏感所以我猜是還沒完全代謝完⋯
症狀就昨天肚子ㄧ直悶痛像姨媽要來胸不漲但會痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 08:27 | 来自疯狂造人
我一直都是用大卫测,我怕其他的自带水印白高兴一场!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 08:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕722
我一直都是用大卫测,我怕其他的自带水印白高兴一场!
那我應該沒代謝完因爲今天大衛是很淡的灰印小藍是粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 08:31 | 来自疯狂造人
那我應該沒代謝完因爲今天大衛是很淡的灰印小藍是粉印
我的体温今天下降了,胸疼腰疼还是一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 08:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕722
我的体温今天下降了,胸疼腰疼还是一样
我沒測體溫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 08:37 | 来自疯狂造人
我沒測體溫
我的主治医生叫我明天去医院查孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 08:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕722
我的主治医生叫我明天去医院查孕酮
我的醫生更狠叫我等到20號因爲上個月姨媽是20號來
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 08:41 | 来自疯狂造人
我的醫生更狠叫我等到20號因爲上個月姨媽是20號來
可能是直接查你有没有怀上!如果我这个月没怀上就休息两个月压力太大了,看着体温估计这个月没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 08:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕722
可能是直接查你有没有怀上!如果我这个月没怀上就休息两个月压力太大了,看着体温估计这个月没戏了
我這個月如果沒成功也是要休息了一直打針吃藥好累啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 08:46 | 来自疯狂造人
要个孩子太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-9 10:32 | 来自疯狂造人
我1号破卵针5000打了,昨天大卫白板,今天金秀儿和海诺还有灰印,我感觉应该还没有代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 10:34 | 来自疯狂造人
太伤身体了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 10:53 | 来自疯狂造人
回复 我想有个小蛋挞
我1号破卵针5000打了,昨天大卫白板,今天金秀儿和海诺还有灰印,我感觉应该还没有代谢完
还等等吧!我第十天就全部代谢完了
点击查看全文