要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.26移植囊胚,三超归来。我

768423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.26移植囊胚,三超归来。我来汇报一下: 一超:移植后25天做的。 胎心120bpm. 胎芽 7.1mm 孕囊25*25 胎儿实际大小6周4天。医生说比预计大1天 二超:移植后32天做的。胎心152bpm. 胎芽12.8mm 孕囊尺寸医生已经忽略不计了。胎儿实际大小7周4天,医生说比预计大两天 三超:移植后39天做的。胎心185bom.胎芽20.1mm,胎儿实际大小8周4天。医生说比预计的大一天。 很好,麻麻摔了一跤依旧强壮猪小弟好样的!下周四最后一次B超。然后就毕业了!不用吃药打针啦!!! 下周接上婆婆一起去B超室看”现场直播”!护士说可以看到小人样啦,有手指脚趾,也会动啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:10
接宫内好孕、高血值、胎心胎芽………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:17
恭喜楼主!愿我们的宝宝健康成长!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:18
咱俩是同一天移植的,我这刚去做2超,你那也太乱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:20
回复 播星人d12xok
我们是每周做一次。四周毕业
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:26
棒棒哒!恭喜楼主!我是5.1移植的,等待2超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 08:11
恭喜恭喜接宫内健康胎心胎芽,今天下午我也一超了,希望我的也能顺顺利利平平安安健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 08:11
问一下打黄体酮打到什么时候?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 08:13
回复 Zhaobo8888
问一下打黄体酮打到什么时候?
十周。我6/15停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 08:16
我是25号移植的,也做完3超了,有宫腔积液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 08:19
恭喜恭喜今天一超,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 08:41
为什么要做这么多次超?我们就让35天做一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 08:43
回复 播星人d12xok
做太多不好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 09:05
接楼楼好孕,接健康胎心,胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 09:07 | 来自疯狂造人
接楼主健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 09:10 | 来自疯狂造人
回复 猪大哥猪小弟

十周。我6/15停药
请问10周怎么算的,是从移植日开始算10周,还是从末次月经开始算,我是从移植前4天就开始打针了,所以我一直未搞清楚,10周的真正定义是啥?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 09:18
回复 播星人lzqpvd
为什么要做这么多次超?我们就让35天做一次
因为要确认胎儿是不是发育了好,可以及时调整治疗方案
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 09:47 | 来自疯狂造人
回复 猪大哥猪小弟

十周。我6/15停药
你的内容被屏蔽了,你先加我关注好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 10:22
我没看到关注菜单嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 10:26
你是5天囊胚是吗?那就是移植日前加19.  比如我今天是移植后的39天,那我孕周就是39+19再加移植当天=59天   就是8周3天。
点击查看全文