要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

终于熬到足月啦!!!!!

237111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天虽然不是一个阳光明媚的日子,但是是个值得纪念的日子!!宝宝足月啦,哈哈哈 从31+开始因为宫缩频繁导致宫颈管缩短就在医院呆了一个多月,各种担心,各种忧愁,好在都熬过来啦~!女人真不容易啊,怀孕的女人更不容易!!!!!加油!加油^0^~!接下来的日子静静等待宝宝的发动!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接你顺利足月,我现在都有宫缩了,吃了药感觉没什么效果,晚上睡觉肚子还是会硬几次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月宝宝,我因胎盘前置出血,也在医院呆了个把月了,还要继续坚持,坚持到足月啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-6 08:43 | 来自疯狂造人
我也有宫缩保胎过,到现在还没有动静。你现在可以求出生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小鼓鼓宝贝
恭喜恭喜,接足月宝宝,我因胎盘前置出血,也在医院呆了个把月了,还要继续坚持,坚持到足月啊!
在家好好躺着,不乱动弹就行!心情保持放松!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 09:38 | 来自疯狂造人
回复 Hi黑马
我也有宫缩保胎过,到现在还没有动静。你现在可以求出生了
,我感觉我这个还是很快出来,现在每天都会有腹痛,也有宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小㣽㣽
恭喜,接你顺利足月,我现在都有宫缩了,吃了药感觉没什么效果,晚上睡觉肚子还是会硬几次
实在不放心还是去医院看看,毕竟孩子还小!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 10:10 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵暴走蟹
实在不放心还是去医院看看,毕竟孩子还小!
已经开药吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 10:12 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵暴走蟹
在家好好躺着,不乱动弹就行!心情保持放松!
我是在医院躺着。哈哈哈,就算这样还是反复出血,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小鼓鼓宝贝
我是在医院躺着。哈哈哈,就算这样还是反复出血,哎!
心情放轻松,不要想太多,我也遇见过你这样的病友,她也是整个孕期都在出血,也坚持到足月了的!加油加油^0^~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 11:22 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵暴走蟹
心情放轻松,不要想太多,我也遇见过你这样的病友,她也是整个孕期都在出血,也坚持到足月了的!加油加油^0^~
嗯嗯,加油,坚持,和宝宝一起努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:00 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵暴走蟹
,我感觉我这个还是很快出来,现在每天都会有腹痛,也有宫缩
我一直都有宫缩,还说我宫颈软。一直以为会早产,不曾想到现在。
点击查看全文