要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

担心……玻璃心

293910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
半夜梦见自己来姨妈,突然间觉得自己肚子痛,立马想着是不是该去医院,起来拿出手机准备预约啥啥啥的。后面休息一会儿,发现没有感觉了,想想是不是太紧张了。哎……玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:45 | 来自疯狂造人
我也梦见自己来姨妈了,还梦见去做b超没有胎芽
点击查看全文
t1551183939415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1559627920283
我也梦见自己来姨妈了,还梦见去做b超没有胎芽
你这几天有去医院吗?我昨天下午开始打黄体酮针,今天早上白带是深黄色的。希望好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:03 | 来自疯狂造人
回复 t1551183939415
你这几天有去医院吗?我昨天下午开始打黄体酮针,今天早上白带是深黄色的。希望好好的
准备十号去 我也一直在保胎,吃孕酮片打hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:48 | 来自疯狂造人
是什么原因打hcg呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:51 | 来自疯狂造人
我也打算10号去B超,一起好运,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 18:15 | 来自疯狂造人
是什么原因打hcg呢?
因为我是促排的,医生怕我翻倍不好,打hcg做好预防,翻倍还可以 就是数值不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 18:16 | 来自疯狂造人
因为我是促排的,医生怕我翻倍不好,打hcg做好预防,翻倍还可以 就是数值不高
我也是翻倍还可以,就是跟别人比,数值不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 18:28 | 来自疯狂造人
我也是翻倍还可以,就是跟别人比,数值不高
其实我孕酮也很高,医生还是让我吃药预防,以防外一,我看看你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 18:33 | 来自疯狂造人
其实我孕酮也很高,医生还是让我吃药预防,以防外一,我看看你的
[图片]
你孕酮很高,好羡慕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 18:39 | 来自疯狂造人
你孕酮很高,好羡慕
[图片]
[图片]
你关注一下我,我给你发不了私信
点击查看全文