要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有姐妹怀孕19+5天的吗?

513012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
这两天肚子两边会有刺痛的感觉,阴道也会有胀痛的感觉,是不是宫缩了?胎动在18周就感觉的到了,现在天天都会有胎动,之前16周+的时候照过B超,胎盘低置,医生说要多躺,现在天天都在家躺着,除了上厕所吃饭之外,其余时间都是在床上,医生叫一个月复查一次,这两天有这样的感觉,要不要提前去看?老母亲玻璃心又要开始了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 06:42 | 来自疯狂造人
跟你一模一样。胎盘低。十九加五。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:05 | 来自疯狂造人
我也是16周时候查的胎盘低,18周涨上去一点,之前有你说的那种情况,最近少了~下次你B超可以让医生给你看一下宫颈长度~宫颈长度够的话就会放心很多了~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 07:20 | 来自疯狂造人
我也是这样,胎盘太低
点击查看全文
水晶之宇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:53 | 来自疯狂造人
回复 会521789
我也是16周时候查的胎盘低,18周涨上去一点,之前有你说的那种情况,最近少了~下次你B超可以让医生给你看一下宫颈长度~宫颈长度够的话就会放心很多了~
医生叫我20周复查,你是怎样涨上去的
点击查看全文
水晶之宇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:54 | 来自疯狂造人
回复 林圆圆o
我也是这样,胎盘太低
我的胎盘刚好覆盖在宫颈口,低的很
点击查看全文
水晶之宇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:55 | 来自疯狂造人
回复 mlq917918
跟你一模一样。胎盘低。十九加五。
你准确什么时候复查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 08:19 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,一个月都没有长上去,真心累,天天躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 08:41 | 来自疯狂造人
回复 会521789
我也是躺,没有什么好办法~我21周做四维再看一下,虽然18周涨了一点但是还是偏低~就少运动~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 10:13 | 来自疯狂造人
我12周做nt的时候胎盘下缘覆盖宫颈内口,显示胎盘低置,那时候问过医生,说后期都会长上去,14周的时候又做过一次b超,医生竟然说胎盘不低了,我还挺纳闷,18周做二维的时候特意问了医生胎盘低不低,医生说不低啊,我就特别高兴,也没有特意躺过,每天都走5000-10000步呢,你现在才16周,总躺着不动对胎儿发育也不好,好像26周还是20几周之前能长上去就没问题,如果还没长上去才需要卧床,我不知道你现在所谓的低置是有多低,只要别累着,还是要适当的走走的,有不舒服及时去问医生。别总每天想着这件事,你太紧张也会影响宝宝呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 13:10 | 来自疯狂造人
回复 水晶之宇
我的胎盘刚好覆盖在宫颈口,低的很
我是到边缘,还没有覆盖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-17 11:02 | 来自疯狂造人
回复 水晶之宇
你准确什么时候复查?
两周复查一次
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-7-21 12:06
我的胎盘没问题,是小宝孕囊覆盖宫颈口
点击查看全文