要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

请问大家都是几周停阿司匹林

1351825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕期抗β糖蛋白IGM阳性,D2和血小板聚集都偏高些,一直在一妇婴保胎用阿司匹林保胎每天50毫克,每个月复查,现在22周了,今天复查发现抗β转阴了,d2聚体1.67(正常值<0.55,但是医生说孕中期这个值升高正常),血小板聚集61.62%(正常值44.7-77.8)于是医生就让停阿司匹林了,可是心里总是担心,突然停药会对宝宝造成影响吗,总是担心凝血问题影响宝宝,有没有类似情况的姐妹,大家都是几周停的药呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 06:15 | 来自疯狂造人
一妇婴的医生还不放心?你在这里咨询到的可能是十八线城市的姐妹啊,人家还想知道你的保胎方案呢。放宽心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 06:47 | 来自疯狂造人
~d2还是有点高吧,血小板聚集率AA仁济赵爱民的标准是20-40最好。不过还是听医生的吧,一妇婴的专家靠得住~我在仁济,这几个指标都正常,因为去年有一次自然流产,现在还在吃阿司匹林,一天2片。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 06:50 | 来自疯狂造人
这个到底会不会致畸呢?我吃到20满停的,最近这几天也是担心怕影响孩子。我凝血正常,因为有一次胎停后吃的,用法跟你一样,最近发现血小板减少了,所以停药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:35 | 来自疯狂造人
我是孕前抗心高一点,聚集和贝塔正常,中二的医生让我停了肝素,阿吃到35周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 08:04 | 来自疯狂造人
回复 ⑉°з°加一又一
~d2还是有点高吧,血小板聚集率AA仁济赵爱民的标准是20-40最好。不过还是听医生的吧,一妇婴的专家靠得住~我在仁济,这几个指标都正常,因为去年有一次自然流产,现在还在吃阿司匹林,一天2片。
你这个准备吃到几周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 09:19 | 来自疯狂造人
回复 鸡架云朵子
你这个准备吃到几周
遵医嘱,医生让吃到几周就到几周。既然选择一个医生就要相信他,前提是他是专家哈
点击查看全文
w1511957224102 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
一妇婴的医生还不放心?你在这里咨询到的可能是十八线城市的姐妹啊,人家还想知道你的保胎方案呢。放宽心啊!
我找的余震波,还是被上次胎停整怕了,现在特别玻璃心,好不容易孕期过半,不希望再有意外了哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 13:37 | 来自疯狂造人
回复 将❤️比
你肝素还用吗?让你打到什么时候
我肝素 14周基本就让停了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 13:39 | 来自疯狂造人
回复 ⑉°з°加一又一
D2余震波说我这个孕周不超过3就可以。血小板我也觉得高,可是她让我停药了,有点虚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 13:39 | 来自疯狂造人
回复 鸡架云朵子
这个到底会不会致畸呢?我吃到20满停的,最近这几天也是担心怕影响孩子。我凝血正常,因为有一次胎停后吃的,用法跟你一样,最近发现血小板减少了,所以停药了
安全用量不会的应该
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 13:41 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
我是孕前抗心高一点,聚集和贝塔正常,中二的医生让我停了肝素,阿吃到35周
我一直以为吃阿司匹林是为了让血小板聚集和D2正常,没想到是为了让抗贝塔转阴。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 13:42 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
35周感觉稳多了,你中间没有复查吗,如果抗心正常了你是不是也就停阿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-6 14:15 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
上周查了抗心正常了,但是医生还是让我继续用药,她说吃药对宝宝没有影响,可以预防指标不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 14:32 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
上周查了抗心正常了,但是医生还是让我继续用药,她说吃药对宝宝没有影响,可以预防指标不正常
我担心的就是停药了抗体转阳。可医生让我也不需要复查了。心里贼慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
我也是余震波看的,相信她!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:17 | 来自疯狂造人
阿司匹林你几周停了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-7 14:53 | 来自疯狂造人
我阿司匹林28周停的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 17:30 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
我阿司匹林28周停的
28周是数值正常了才停的?,还是直接停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-18 18:17 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。
28周是数值正常了才停的?,还是直接停了
应该复查停,但我在国外不方便复查,国内医生就让我直接停了
点击查看全文