要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

湿疹一直不好

728945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
第一张图是上周五,周六去医院 给开了红霉素眼膏和丁苯羟酸乳膏,医生让涂5天,第二张图是今天的,变成一粒一粒小疙瘩了,还是没好啊,都怀疑是不是湿疹了……宝宝一哭闹就全爆出来,明天开始不敢给她用了。
买了艾维诺的霜,不知道能不能直接给她涂……
怎么办,疫苗拖了好久了……
老母亲的心啊,好烦

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 22:34 | 来自疯狂造人
换个医院或者医生看一下。我感觉有点严重呢
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 22:37 | 来自疯狂造人
是湿疹,可以用紫草油涂,也可以去母婴店做湿疹推拿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 22:40 | 来自疯狂造人
宝宝多大了??可以在育婴店买婴宝或者茶油子膏擦,也可以用藿香正气水泡澡或者开湿疹中药泡澡效果都不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 22:54 | 来自疯狂造人
买婴宝擦效果很好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 22:57 | 来自疯狂造人
我宝宝湿疹刚好 擦的加州宝宝金盏花面霜 多擦几次
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 23:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
这不是湿疹,有红点白头应该是婴儿粉刺,多大了?
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 23:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果是婴儿粉刺,可以不用管的,或者涂点润肤霜,我朵之前1-2两个月的时候也是这样,我们除了润肤霜,没涂过什么,可能会有点反复,四个月的时候长过湿疹跟这不一样,医生开药一涂就好了,现在脸上很白很干净,就是皮肤偏干,每天涂点润肤霜。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 23:17 | 来自疯狂造人
我家宝宝湿疹没有用药膏,药店以及医生都不建议用药膏,去了口碑不错的小儿诊所,说了一个方子,用知了壳熬水喝,擦脸……娃九个多月,每次我用七、八个知了壳熬二十分钟,先盛出来一碗水分三天喝完,剩下的水擦脸,有时候用艾叶水擦脸,勤洗脸,洗完擦干抹婴儿霜~十天就好转了,结果大意了疹子又起来了,又十天才彻底好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 23:21 | 来自疯狂造人
有点像捂太热了。湿疹是一大块连一起的。穿薄点,试试金银花泡水洗洗。注意皮肤保湿。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 23:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生说图一是婴儿粉刺,有没有跟你儿的很像,耳朵上都有,还有到了胸口,图二是湿疹,图三是现在。
点击查看全文
nevercr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 02:05 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情2018
医生说图一是婴儿粉刺,有没有跟你儿的很像,耳朵上都有,还有到了胸口,图二是湿疹,图三是现在。[图片][图片][图片]
很像 耳朵上也有很小的疙瘩,不红,这个不用管么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 02:06 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情2018
医生说图一是婴儿粉刺,有没有跟你儿的很像,耳朵上都有,还有到了胸口,图二是湿疹,图三是现在。[图片][图片][图片]
我家胸口有2颗,后背上部分也有一些,稀散的,大概七八颗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 02:07 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
换个医院或者医生看一下。我感觉有点严重呢
嗯嗯,越涂越不见好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 02:08 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
是湿疹,可以用紫草油涂,也可以去母婴店做湿疹推拿
我这严重的 涂紫草油有用吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 02:08 | 来自疯狂造人
回复 嘴角扬起的幸福
宝宝多大了??可以在育婴店买婴宝或者茶油子膏擦,也可以用藿香正气水泡澡或者开湿疹中药泡澡效果都不错
才一个月多点,不敢给她用药膏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 02:09 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
买婴宝擦效果很好
据说有激素,我这擦了医生开的 药膏5天了也不见好转,不敢用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 02:13 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
有点像捂太热了。湿疹是一大块连一起的。穿薄点,试试金银花泡水洗洗。注意皮肤保湿。
是不是现在的不像湿疹  也没有捂,每天一件薄薄的短袖包屁衣,空调房28度,有时候手都冰凉了,都不见好转
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 06:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 nevercr
很像 耳朵上也有很小的疙瘩,不红,这个不用管么
是不是感觉皮肤很粗糙,婴儿粉刺是不用管的,是母体带来的激素造成的,你可以百度一下,等大一点激素退尽了就没有了,不过保持皮肤湿润,要不就了就容易变成湿疹。我朵的医生是这么说的。我朵湿疹医生说是她吃胃酸倒流的药的副作用,不过开湿疹药一涂就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 06:38 | 来自疯狂造人
回复 nevercr
据说有激素,我这擦了医生开的 药膏5天了也不见好转,不敢用了
但是效果好,不用担心小宝宝都喜欢长湿疹,慢慢长大了就不会长湿疹了,还有不要热宝宝热到了,一热湿疹很容易复发
点击查看全文