要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

2019.6.5,自然流产,宝贝,妈妈谢谢你!(胚胎检查11号三体)

49697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个小时前,自然流产了。
今年年底就要41岁了,三年前开始不避孕想要二宝,结果一直没有,以为输卵管都堵了呢,没想到上月突然意外怀上了。
上周五突然见红,马上去医院阴超,见卵黄囊,有胎芽胎心,胎芽5mm,诊早孕6W,但按实际已经近8W了,有一个很不好的发现,孕囊在宫腔下段,应该是见红之前已经有问题了,查血,HCG只有六千多,孕酮二十多。开始口服黄体酮保胎,并少动静养。
又验了几次血,还是不行,因为孕囊在宫腔下段,基本没有挽救的希望了。
昨天晚上开始肚子痛,我本身是不痛经的,这种痛和来例假的不舒服感差不多,可能稍微带点隐痛,但不厉害,可以忍受。今天早上去验了血,HCG4080,孕酮27。昨夜开始类似月经的血,并不是血量很大,而是指相对持续的出血,今天肚子痛和流血如昨天一般持续着,正在纠结到底怎么办,给张宁医生发了图文问诊,也没有回复。好了,懂事的孩子,突然在两个小时前自己出来了,没有给我身体上很大痛楚,就这样自己出来了。宝贝,妈妈谢谢你!
昨天看到一个贴说,自己出来的孩子都是懂事的孩子,懂得为妈妈着想,让妈妈少受点苦,今天真是真真切切感受到这一点了。可痛心的是妈妈没有保护好你!后天开始就是端午节放假了,这个懂事的宝贝特意在今天出来,好让我明天能去医院检查,然后假期再好好休养,太懂事的孩子,心里一阵内疚,感觉对不住他!
在这几天,本来我决定以后都避孕了,毕竟年龄大了,可现在,想到这孩子这么懂事,也许是还想再次回到妈妈肚子里来,那么我也要坚强勇敢一点,说不准过几个月他又回来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 18:12 | 来自疯狂造人
加油,别难过,休养好后再把他接回来,我也打算停停缓缓了,
点击查看全文
播星人8aRAc4 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:54
今天去一妇婴,送检了胚胎,做了阴超,显示宫内回声乱,医生说基本流干净了,可能还有点胎膜碎片,等待自然流出就好,不用清宫了 (再次感谢宝贝!)。
开了葆宫止血颗粒和头孢克圬。我回家看说明书,葆宫止血颗粒的适应症是月经量大,就是止血的。但我看帖子,大家都是吃益母草颗粒,是活血的,感觉开给我的药是反作用的呢,而且我昨晚流产后本身出血量就不大,好奇怪。有同吃这个药的姐妹吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:55
回复 w1509530131299
加油,别难过,休养好后再把他接回来,我也打算停停缓缓了,

谢谢鼓励!

我这个岁数其实不强求了,一切顺其自然了!祝你将来好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 19:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人8aRAc4

谢谢鼓励!

我这个岁数其实不强求了,一切顺其自然了!祝你将来好孕哦!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人8aRAc4
今天去一妇婴,送检了胚胎,做了阴超,显示宫内回声乱,医生说基本流干净了,可能还有点胎膜碎片,等待自然流出就好,不用清宫了 (再次感谢宝贝!)。

开了葆宫止血颗粒和头孢克圬。我回家看说明书,葆宫止血颗粒的适应症是月经量大,就是止血的。但我看帖子,大家都是吃益母草颗粒,是活血的,感觉开给我的药是反作用的呢,而且我昨晚流产后本身出血量就不大,好奇怪。有同吃这个药的姐妹吗?
请问胚胎怎么保存的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-17 11:22
回复 w1542676574759
请问胚胎怎么保存的?

送到一妇婴做基因检测了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-6 12:34 | 来自疯狂造人
你好 请问现在如何了 和你很类似
点击查看全文