要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

胖多囊 促排第一次记录

477322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下,促排第一次,但愿月末能中奖。
前提:胖。140多斤。163高,月经一直不准,但都能自己来,周期时间不一定,激素正常,自己也可以排卵
去年11月生化后,突然不排卵,检查激素促黄高,12.4miu/ml,开始吃达英,第一月降到9.51,医生说在吃一个月的吧,让促黄激素和促卵泡激素比值1比1最好,然后第二个促黄降到4.8,决定促排,月经第三天右侧卵泡已经长到9×7,左侧7×6.同天开始吃来曲唑,每天2粒,连吃5天,今天月经第10天去医院监测排卵,左侧已经长到20×19了,右侧也长到15×10,但是内膜才5,医生怀疑左侧卵泡是空囊,长的太快了,抽血测E2 132.4pg/ml,孕酮0.18ng/ml,医生说不是空卵泡,但是长得太快了,需要促排,然后开了重组人绒性素注射液,就是俗成的促排卵针,250ug 全部注射了,打在腹部肚脐右边,又开了芬吗通,粉色粒,一天吃一粒,一天塞一粒,连续2天,6月7日复查监测排卵,看看排没排,等待好消息吧!

点击查看全文
若晴备孕中 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 09:07 | 来自疯狂造人
7号来做排卵监测,左侧20×19.右侧15×10都已消失,
点击查看全文
若晴备孕中 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 09:13 | 来自疯狂造人
内膜吃药没长,才6,医生说估计是用药已经来不急了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 11:03 | 来自疯狂造人
和楼主情况差不多,13天B超右侧19*18*17一个优质,可内膜只有5,昨天打了绒促,也是补佳乐每天4颗,在加塞两颗。已经促排3次了,每次促排都是卵泡挺好,内膜不跟着发育。希望这次能挽救一下内膜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈和筱妤
和楼主情况差不多,13天B超右侧19*18*17一个优质,可内膜只有5,昨天打了绒促,也是补佳乐每天4颗,在加塞两颗。已经促排3次了,每次促排都是卵泡挺好,内膜不跟着发育。希望这次能挽救一下内膜
我也是内膜不涨,加大补佳乐计量也不行,你补佳乐一天6颗怎么用的?分3次吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 15:47 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我也是内膜不涨,加大补佳乐计量也不行,你补佳乐一天6颗怎么用的?分3次吗?
吃四颗,分两次吃,塞两颗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 15:56 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈和筱妤
我的意思是,你是早上和中午分别吃2颗,晚上塞2颗。还是早上吃2颗,晚上吃2颗然后同时再塞2颗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 15:58 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈和筱妤
我排卵前两天私下加大了量,一天12颗一天10颗,结果还是一点都没涨,太忧人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 19:00 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我排卵前两天私下加大了量,一天12颗一天10颗,结果还是一点都没涨,太忧人了。
剂量是不是太大了呀,我是问了医生,说可以吃4颗,早晚分别两颗,晚上一次性在塞两颗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 19:16 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈和筱妤
剂量是不是太大了呀,我是问了医生,说可以吃4颗,早晚分别两颗,晚上一次性在塞两颗
确实很大的计量,我是看做试管的有人这么吃,所以我自己拼了一下,结果还是没用。你排卵以后补佳乐怎么吃的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 23:32 | 来自疯狂造人
你在长春哪个医院治疗的呀?我是在吉大二院检查的
点击查看全文
若晴备孕中 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 06:44 | 来自疯狂造人
回复 Joyce欢
你在长春哪个医院治疗的呀?我是在吉大二院检查的
我在吉大一院,
点击查看全文
若晴备孕中 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 06:47 | 来自疯狂造人
6月21日晚8点多成功来大姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 06:57 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝6.7.8月
内膜吃药没长,才6,医生说估计是用药已经来不急了
你这医生是妇科的还是生殖内分泌科的?不太靠谱呀,第十天内膜还那么薄不赶紧开始让你补内膜还等什么呢?等到排卵日吗?肯定跟不上啊!好多多囊内膜都薄,可以在月经结束吃河车大造补内膜,要是到第十一二天时还薄就再加上补佳乐!我第十天内膜0.57医生都赶紧开始让我加补佳乐了!排卵时内膜是0.9!内膜0.8以上才能怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 07:07 | 来自疯狂造人
促排针是自己给自己打吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 07:15 | 来自疯狂造人
有句话叫久病成医!我看了下问在哪里!第一个月促排吃药你一天两粒剂量太大了!我看的是生殖科医生她不让我吃那么大剂量的药怕对卵巢刺激太狠风险太大,毕竟第一次不知道你的吸收情况,所以是一天一粒但又怕效果不明显所以是把吃5天改成吃7天这样安全还能让卵泡发育更好!说了假如这次发育不好再改成一天两粒吃5天!结果发育很好!而你应该是促排药吸收太好卵泡长太快了,都不是正常速度了!正常促排为啥在第十天检卵,一确定有没有优势卵泡(这时一般用药后优势卵泡15mm以下如果优势卵泡太小会安排再打尿促让它长大,如果正常会再观察两天看是否发育!)二看内膜,如果薄在卵泡成熟前抓紧时间及时补内膜!你那个用药量大吸收太好直接长到20mm已经成熟根本没有时间补内膜了!而且你那天打的不是促排针是破卵针一天后就会排卵更没时间长内膜,内膜太薄是不会怀孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 07:19 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈和筱妤
你是从月经一结束就补内膜的吗?还是13天内膜薄了才补的!一般月经结束就开始中药补,等排卵期还薄就用补佳乐!其实如果内膜一直不长不建议你再促排,你可以先调理两三个月内膜再促排就会更好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 07:52 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
有句话叫久病成医!我看了下问在哪里!第一个月促排吃药你一天两粒剂量太大了!我看的是生殖科医生她不让我吃那么大剂量的药怕对卵巢刺激太狠风险太大,毕竟第一次不知道你的吸收情况,所以是一天一粒但又怕效果不明显所以是把吃5天改成吃7天这样安全还能让卵泡发育更好!说了假如这次发育不好再改成一天两粒吃5天!结果发育很好!而你应该是促排药吸收太好卵泡长太快了,都不是正常速度了!正常促排为啥在第十天检卵,一确定有...
想请问下促排和破卵是不一样的么?如果我有两个优质卵泡,我要去挂生殖科是么?然后打什么才能让同时排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 07:58 | 来自疯狂造人
楼主有消息了吗?咱俩差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 08:39 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
你这医生是妇科的还是生殖内分泌科的?不太靠谱呀,第十天内膜还那么薄不赶紧开始让你补内膜还等什么呢?等到排卵日吗?肯定跟不上啊!好多多囊内膜都薄,可以在月经结束吃河车大造补内膜,要是到第十一二天时还薄就再加上补佳乐!我第十天内膜0.57医生都赶紧开始让我加补佳乐了!排卵时内膜是0.9!内膜0.8以上才能怀孕的
是她的卵泡出乎意料的长得太快了
点击查看全文