要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

来来来,上个验血图,官宣一下

683041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这件事说起来很尴尬,备孕了快一年,一直没结果,然后上个月一直以为自己怀孕了,结果又是骗人的。然后就决心去找有名点的地方中医调理,看了医生,并告诉她我要生女儿,于是医生给我开了一个月的中药,包括一包煎好的药和膏方,总之是我和我老公一起吃一个月的量,医生特地嘱咐,这个月先不要怀,先调理,下个月再怀,女儿几率90%。所以这个月啥都不测了,加上医生说啥都可以吃,没有忌口,我就开始各种放飞自我。然后就搞笑的事情来了,这个月例假延迟了,我以为是因为上个月折腾的,所以这个月造造记录的不准了,今天早上就想说,反正延迟了,那就测一下呗。结果!居然测到粉条(图1)!!排卵测到强阳(图2)!!然后不放心怕串色,单独又测了一下早孕,还是粉条(图3)!!!然后今天上班各种忙,晚上回来还是担心是炸胡,于是。。。再次测了一根早孕。。。依旧。。。是粉条啊!!!!真的是被自己给搞笑到了,认真备孕怀不上,医生说不让怀的时候,一下就怀上了
讲一下这个月的不同吧。这个月喝药确实有效果,白带比之前多了好多,拉丝也好,而且持续时间长,我总共应该就跟我老公在一起了三次,白带多的时候两次,白带不拉丝了一次。其他。。。没了,自己具体什么时候排的卵都不知道。
夸一下医生的药,排毒祛湿效果很明显,我跟我老公从喝药开始一直p多s多,又黏又臭,自己都受不了,后来慢慢的正常了,不臭了,自己感觉吧,好睡了,轻松了很多。其他别人说的什么黑豆啊黄豆啊运动啊,我都没有做,除了这个月确实忙是真的,可以变相代替了运动吧。
备注,医生是我们自己这边的,柳市中心大道边上,有个叫陈爱芬的医师,在我们这边她比较有名。
另外附上我5月的例假时间,排卵时间是造造默认的,我觉得不准,应该要提前个几天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 20:52 | 来自疯狂造人
你這個印,不是27號排的吧。你幾號同的房?
点击查看全文
Yboss (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小公里
你這個印,不是27號排的吧。你幾號同的房?
不知道呀,这个月医生不让怀,所以我记都没记了,叶酸也停了,自己都很崩溃,上次月经是5.8(结束)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,厉害了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 21:20 | 来自疯狂造人
有时候就是这样,心情放松下来就有了,或许是你之前心情太紧张了!!!
点击查看全文
Yboss (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 21:21 | 来自疯狂造人
回复 雯婧儿
有时候就是这样,心情放松下来就有了,或许是你之前心情太紧张了!!!
嗯,我也这么觉得,只是现在这样,男女就只能听天由命了。等待加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是认真备孕了,结果5个月都没消息,现在在吃中药调理,希望能和你一样好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 22:07 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 22:17 | 来自疯狂造人
楼主能否公开下中药方子,我在看老中医也是说湿气太重,需要祛湿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!看来心情和放松真的很重要!希望自己能接好孕~早点成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 22:38 | 来自疯狂造人
楼主几号排的卵还有印象吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 22:53 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 23:17 | 来自疯狂造人
想请问一下在哪里看的中医呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 23:19 | 来自疯狂造人
楼主在哪看的中医?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 23:19 | 来自疯狂造人
上个月看你抽血很失落,这个月就怀上啦,恭喜恭喜!超级幸福!我也希望自己下个月可以怀上!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 05:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
Yboss (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 06:57 | 来自疯狂造人
回复 居安思薇
恭喜楼主,我也是认真备孕了,结果5个月都没消息,现在在吃中药调理,希望能和你一样好孕气
会的会的,好好调
点击查看全文