要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]毕业了!3月15开始降调,历时

565618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业了!3月15开始降调,历时两个多月,终于从生殖中心毕业了!医生说孕囊发育很好,下次不用再去了!超级开心!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 20:12
恭喜恭喜楼主。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 21:14
恭喜恭喜接楼主宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:25
恭喜恭喜接健康胎心胎芽二超顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:08
你也是仁济北吧,我下周去二超了,但愿一切顺利…二超也是检查孕囊和胎心胎芽吧
点击查看全文
播星人jhsise (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 09:04
回复 双杠传奇
你也是仁济北吧,我下周去二超了,但愿一切顺利…二超也是检查孕囊和胎心胎芽吧
是的,看下孕囊发育,胎心胎芽,就可以毕业了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:26
姐妹你取卵几颗配了几个胚胎啊?!好羡慕你哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:27
回复 小小粥快来
姐妹你取卵几颗配了几个胚胎啊?!好羡慕你哦!
取了11个,配了8个,移一个鲜胚,7个养囊,就养成一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 23:37
亲我想问一下,你们是显微取精成功的吗,我老公也是睾丸小,激素高,现在再考虑要不要显微取精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 23:52
回复 播星人yuhjpm
亲我想问一下,你们是显微取精成功的吗,我老公也是睾丸小,激素高,现在再考虑要不要显微取精
嗯,这个得自己决定,因为显微取精也有不成功的,做好心理准备就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 00:03
你老公睾丸有多小啊,我老公左侧基本没有,右侧才4ml左右,激素二十多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 00:05
你老公睾丸有多小啊,我老公左侧基本没有,右侧才4ml左右,激素二十多
左侧只是稍微偏小,右侧正常,其他检查结果都还算正常,医生说没什么大问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 00:12
那你的情况比我们的好,现在我都不知道要怎么办了,去了很多医院医生都说我老公没生精功能,我们不信,打算来湖南做试管,但是这边的医生说睾丸太小不能做穿刺,想要我们自己的孩子就显微试试,要么直接供精,b超结果我老公的双侧睾丸萎缩,激素也高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 14:28
那你的情况比我们的好,现在我都不知道要怎么办了,去了很多医院医生都说我老公没生精功能,我们不信,打算来湖南做试管,但是这边的医生说睾丸太小不能做穿刺,想要我们自己的孩子就显微试试,要么直接供精,b超结果我老公的双侧睾丸萎缩,激素也高
要是不死心就试一下,我们是在上海做的,吃药加手术一万左右,经济允许就试试,也要做好心理准备
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-9 10:30
亲,显微取的概率多大?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 10:31
回复 w1573480089796
亲,显微取的概率多大?
百分之三十,取出来的精子也有可能是畸形,不能用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-17 10:43
亲,我想问一下你们是显微取精成功的吗,我们是一样的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 18:53
你是供精还是显微镜取精啊
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周2天 | 发表于 2021-4-15 15:42 | 来自疯狂造人
你找的仁济哪个医生定方案的
点击查看全文