要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

两个月姨妈没来 搞不懂是否怀孕

413014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.1号 到昨天检测一下显示怀孕 但是今天看了上个礼拜的验血报告上没有显示怀孕 今天医生测了显示怀孕 姐妹们帮忙看看怎么回事

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 18:45 | 来自疯狂造人
有了,可能着床晚吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 18:45 | 来自疯狂造人
怀了呀,可丽蓝显示怀孕1-2周
点击查看全文
f1551183013932 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
怀了呀,可丽蓝显示怀孕1-2周
对啊。血是上个礼拜验的。没有显示怀孕 但是今天看了医生又说怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 18:51 | 来自疯狂造人
回复 f1551183013932
对啊。血是上个礼拜验的。没有显示怀孕 但是今天看了医生又说怀孕
这个很正常呀,应该着床需要时间,按照推测的话,你也1-2周前排卵,然后中奖的,可以按照这个时间对照一下你们同房的时间,所以理论上说你上周去抽血是看不出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 18:53 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
这个很正常呀,应该着床需要时间,按照推测的话,你也1-2周前排卵,然后中奖的,可以按照这个时间对照一下你们同房的时间,所以理论上说你上周去抽血是看不出来的
两周前有过一次同床 都没有测排卵也能怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 18:54 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
都担心是否宫外孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 07:44 | 来自疯狂造人
两周前有过一次同床 都没有测排卵也能怀上
因为周期是不稳定呀,并不是说你测就会排卵,不测该排的还是要排呀
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 18:04 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
因为周期是不稳定呀,并不是说你测就会排卵,不测该排的还是要排呀
昨天去急诊 做阴超。子宫内外都还看不到孕囊 还出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:55 | 来自疯狂造人
楼主推迟多少天测到有印的?我推迟9天了,烦躁啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 17:37 | 来自疯狂造人
回复 不甘心的大月
楼主推迟多少天测到有印的?我推迟9天了,烦躁啊
近两个月了。4.1-6.2测到有印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:23 | 来自疯狂造人
近两个月了。4.1-6.2测到有印
哎,明天推迟10天了,天天过的提心吊胆,测早早孕,天天失望心情差
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 07:15 | 来自疯狂造人
回复 不甘心的大月
哎,明天推迟10天了,天天过的提心吊胆,测早早孕,天天失望心情差
我那时候也是隔三差五的测 买测孕纸都花了 200多欧了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-9 08:09 | 来自疯狂造人
我那时候也是隔三差五的测 买测孕纸都花了 200多欧了
我也是呢,买的可丽蓝电子,明天就到了,不忍心去抽血,怕排卵晚,着床也晚,抽血没怀也不死心,想再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 17:57 | 来自疯狂造人
回复 不甘心的大月
我也是呢,买的可丽蓝电子,明天就到了,不忍心去抽血,怕排卵晚,着床也晚,抽血没怀也不死心,想再等等
我那时候抽血也是没怀 过后一个礼拜有抽才显示怀
点击查看全文