要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

药物促排 促了三个月卵泡不长

455317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
药物促排 促了三个月卵泡不长 今天医生叫我去检查胰岛素 一检查偏高 多囊 卵泡不长 餐后两小时血糖高了点 哎 又要调理了 啥时候是个头啊 第一张和第二张空腹 第一次抽完血后开始喝一杯葡萄糖一小时餐后第3 ,4 一小时后又抽了第二次血后喝了两杯葡萄糖,餐后两小时第5,6血糖有点高 哎哎哎

点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)5周2天 | 发表于 2019-6-5 17:45 | 来自疯狂造人
哇,没促之前会那么高吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 17:50 | 来自疯狂造人
你两小时高了,平时控制好饮食,少吃多餐,多运动,我血糖比你高多了
点击查看全文
九九好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 18:11 | 来自疯狂造人
回复 人生如戏且如意
哇,没促之前会那么高吗?
伴随多囊   跟促排没关系
点击查看全文
九九好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小幸运55@66
你两小时高了,平时控制好饮食,少吃多餐,多运动,我血糖比你高多了
你有调理吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 18:31 | 来自疯狂造人
回复 九九好孕
你有调理吗?
有啊,吃药和运动还有饮食控制,被这个血糖弄死了,怀孕几次都生化掉了,所以一定要血糖胰岛素控制好了,才能备孕
点击查看全文
九九好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小幸运55@66
有啊,吃药和运动还有饮食控制,被这个血糖弄死了,怀孕几次都生化掉了,所以一定要血糖胰岛素控制好了,才能备孕
我这个应该不算很严重吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 10:51 | 来自疯狂造人
回复 九九好孕
我这个应该不算很严重吧?
胰岛素我看不懂,血糖两个小时的高了,正常值别超过7.8,挂个内分泌科的医生看看,我的血糖问题也是多囊引起的
点击查看全文
九九好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小幸运55@66
胰岛素我看不懂,血糖两个小时的高了,正常值别超过7.8,挂个内分泌科的医生看看,我的血糖问题也是多囊引起的
调理的怎么样啦你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 20:50 | 来自疯狂造人
回复 九九好孕
调理的怎么样啦你
医生上个月说可以开始备孕了,所以我才敢试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 23:17 | 来自疯狂造人
你的血糖不算严重,喝葡萄糖只是确诊的手段,主要看你平时吃饭的数值,你现在开始注意主食的重量,把荞麦米,青稞米,苦荞米,糙米,燕麦米,大豆这些任选其一搭配大米煮干饭吃,多吃蔬菜,杂粮30克+大米20克一顿主食就差不多了。尽量少吃蛋糕面包、面食这些。我比你严重得多。
点击查看全文
九九好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你的血糖不算严重,喝葡萄糖只是确诊的手段,主要看你平时吃饭的数值,你现在开始注意主食的重量,把荞麦米,青稞米,苦荞米,糙米,燕麦米,大豆这些任选其一搭配大米煮干饭吃,多吃蔬菜,杂粮30克+大米20克一顿主食就差不多了。尽量少吃蛋糕面包、面食这些。我比你严重得多。
哈?我每天不离面包
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 12:26 | 来自疯狂造人
回复 九九好孕
哈?我每天不离面包
不要再吃面包了,可以吃点全麦土司一次一片半,毕竟外面的全麦面包并非全麦,就算是粗粮也不要吃加工过的粉面,下午饿了可以吃一小袋太平梳打饼,梳打饼我试过血糖还可以,最多一次吃一小袋,我餐后血糖算严重的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 12:28 | 来自疯狂造人
回复 九九好孕
哈?我每天不离面包
你买个血糖仪(强生和罗氏都是我们用的比较多的牌子),每天空腹和每顿饭后2小时测测(吃第一口饭就开始计时),慢慢你就会知道哪些适合你吃,一次吃多少不会超标。血糖如果不控制好,严重了对胎儿的影响是非常非常非常非常非常大的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 九九好孕
哈?我每天不离面包
让你吃二甲双胍了吗?
点击查看全文
九九好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 11:04 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
不要再吃面包了,可以吃点全麦土司一次一片半,毕竟外面的全麦面包并非全麦,就算是粗粮也不要吃加工过的粉面,下午饿了可以吃一小袋太平梳打饼,梳打饼我试过血糖还可以,最多一次吃一小袋,我餐后血糖算严重的。
你都吃了些什么
点击查看全文
九九好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 11:04 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
让你吃二甲双胍了吗?
医生叫我等我月经来  去找她开
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 12:11 | 来自疯狂造人
回复 九九好孕
你都吃了些什么
我每顿主食荞麦米(或者苦荞米或者青稞米或者燕麦米或者糙米)30克+大米20克煮干饭,菜随便吃,瘦肉随便吃(最好是鸡肉鱼肉牛肉),早餐懒就吃1片半(偶尔两片)全麦土司+鸡蛋一个(偶尔两个去一个蛋黄)+豆浆或者牛奶(最好脱脂的),吃挂面的时候就70克,吃湿面的时候就100克,不要吃粉丝(最多吃一筷子)这玩意升糖厉害,不要吃即食麦片升糖厉害,只能少量吃土豆、藕、老南瓜这些淀粉重的,如果吃的这些就减少主食。你没我严重估计可以比我多吃点,最好买个血糖仪,自家慢慢摸索怎么搭配饮食,每个人吸收不同。
点击查看全文