要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影回来,痛死了

22606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去之前看了网上很多说像姨妈痛可以忍受的就放心大胆的去了,,,
而且看网上说北京大学深圳医院的医生很温柔,我也信了
结果今天可能预约的人很多,医生下手很重!根本没有安慰之类的,就躺床上就插管了,回来我才想起来好像他们根本没有给我做消毒。我看打印的费用清单上有氯化钠消毒的。。,心里有点怕,没有消毒会不会感染啊!!
中间过程有点痛可以忍受,最痛的是昨晚之后,痛的像清宫一样的痛,整个衣服都塌了全湿了。但是后边进去的几个出来都很轻松,可能人家身体好。
结果出来了,左侧通畅,右侧积水阻塞,哎。。
问下,好像他们真的没有给消毒哎,当时就紧张忘记了,回到家才回想整个过程,会不会感染啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:04 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快快
啊,北大这样啊,我还在犹豫去北大还是妇幼造影
我也在犹豫北大还是妇幼
点击查看全文
q1489496349201 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 10:21 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快快
我之前看帖子前几年说北大很温柔。
真的那天进去很粗暴的!不止我一个人这样认为,我是第一个进去的,我出来之后后边又出来几个她们都在讨论医生很直接,一直催她们快点脱衣服。。一点也不温柔的。插管也没有提前和我说,我刚躺下,就觉得下边痛,然后就说插好了!痛还是其次的,我最担心的是消毒没有给做!
点击查看全文
q1489496349201 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 10:23 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快快
北大只有工作日的周一三五下午才做。其他时间不能预约也不能做。
所以感觉人都堆在一起了,挂号的多,一下午做不完,医生就着急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:43 | 来自疯狂造人
那这样看,妇幼应该会好一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1489496349201
北大只有工作日的周一三五下午才做。其他时间不能预约也不能做。
所以感觉人都堆在一起了,挂号的多,一下午做不完,医生就着急。
你在北大做造影有没有拍延迟片
点击查看全文