要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精子检查,帮忙看看还有戏吗

69319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看有自然怀孕的可能吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 11:17
楼主勃锐精买了吗,我也打算买这个
点击查看全文
w1472812137879 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1550713548696
没呢,你在哪里买
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 21:04 | 来自疯狂造人
你不是试管成功了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 22:38
移植两次没成功  今天刚在群里姐妹推荐的药房买的,买了两盒先看看效果吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 02:44 | 来自疯狂造人
移植两次没成功  今天刚在群里姐妹推荐的药房买的,买了两盒先看看效果吧
多少钱一盒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 12:58
楼主也在西北妇幼啊,现在怎样了?我老公的还没化验呢。才开了单子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1541746430382
楼主也在西北妇幼啊,现在怎样了?我老公的还没化验呢。才开了单子
是的,你老公以前化验过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 18:06
好模糊,看得辛苦,没看到畸形率,单看精子活力A有25%可以了啊,挺好的。B是曲线前进,估计只能游到半路,只有A才有用。医生怎么说,其实也可以不吃左卡尼丁,吃爱乐维吧,你去看看成分,也是精子的组成营养需求。
医生有指定,让吃爱乐维,最好能吃澳洲版的。国产的成分不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 20:01 | 来自疯狂造人
回复 sandy陆
好模糊,看得辛苦,没看到畸形率,单看精子活力A有25%可以了啊,挺好的。B是曲线前进,估计只能游到半路,只有A才有用。医生怎么说,其实也可以不吃左卡尼丁,吃爱乐维吧,你去看看成分,也是精子的组成营养需求。
医生有指定,让吃爱乐维,最好能吃澳洲版的。国产的成分不一样。
畸形率百分之九十七
点击查看全文