要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排失败后多久来姨妈?

35687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
5月7号末次月经,5月18促排,绒促5000,20号去做B超已经排了。现在早早孕白板,也没来例假。大夫说如果没怀,例假就会提前,但是现在还没来例假,请问大家是什么原因……
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2019-6-5 16:18 | 来自疯狂造人
医生有给你开黄体酮吗,我也是末次5.7,20号打的绒促,23号bc已排,6.2号还是白板就停了黄体酮,说是3-7天内会来姨妈,但到现在还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 22:09 | 来自疯狂造人
请问停了黄体酮才会来姨妈吗?我是22绒促,24B超显示已排。姨妈推迟一天,早孕白板。
点击查看全文
Echo夏雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
医生有给你开黄体酮吗,我也是末次5.7,20号打的绒促,23号bc已排,6.2号还是白板就停了黄体酮,说是3-7天内会来姨妈,但到现在还没来
大夫给开的孕酮片,不知道是不是黄体酮,我昨天来了姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2019-6-7 17:05 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
今天上午刚跟老公运动完躺了会起来洗洗的时候就来姨妈了,感觉这次来姨妈真的超级难受,量不多但是痛经厉害,之前从来都不会痛经
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2019-6-7 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1534598904708
请问停了黄体酮才会来姨妈吗?我是22绒促,24B超显示已排。姨妈推迟一天,早孕白板。
正常是停了黄体酮才会来姨妈,少部分还没停药会出血
点击查看全文
Echo夏雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 21:08 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
今天上午刚跟老公运动完躺了会起来洗洗的时候就来姨妈了,感觉这次来姨妈真的超级难受,量不多但是痛经厉害,之前从来都不会痛经
我也是,整整疼了两天,之前从不会这么疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2019-6-9 00:26 | 来自疯狂造人
回复 Echo夏雪
我也是,整整疼了两天,之前从不会这么疼
感觉是促排的副作用
点击查看全文