要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

38周,越是临近预产期,越是不顺

26515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检,又是波折不断。
37周产检肝功异常,昨天复查结果还是异常。
让产检护士摸了摸,还是没有入盆,估计有这些因素:胎儿过大;脐带绕颈;胎位不正(右枕后位),真心担心能不能顺产啊,焦躁。
早上抽血后,吃了早饭就去做胎监,第一次胎监居然没过,开始小玉米不怎么动,胎监护士让我多拍拍,明明感觉还是不怎么动,结果却显示后面胎动频繁。小玉米真的是一点儿也不配合,胎监结束后就开始动了,哎…
下午又重新做了一次胎监,进去之前小玉米在动,开始做的时候又不怎么动了,好在拍了拍就配合了,第二次胎监总算顺利通过。下次做胎监,一定要把小玉米叫醒了再去做,不然又折腾我!
最近还感冒上火,前几天才跟朋友吹嘘,孕期一次感冒都没有,这下真是啪啪打脸。
最近睡眠也不好,晚上醒来五六次,经常四点醒来就没有睡意了,难受…
唯一的好消息就是血红蛋白从102升到108了,复查铁蛋白也有所升高,医生让继续补铁,希望生之前血红蛋白能达到正常值(115)。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 15:34 | 来自疯狂造人
我也是肝功能异常,转氨酶高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 15:53 | 来自孕迹暖暖Android
孕期没怎么感冒过,马上就要到预产期就感冒好几天了,头昏脑胀鼻塞难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 17:30 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵→_→
我也是肝功能异常,转氨酶高
转氨酶高有时候跟抽血头天没休息好有关,我上次转氨酶高还做了b超,后来复查血的前一天好好睡了觉,复查结果就正常了,b超也显示肝脏没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:51 | 来自疯狂造人
我也是肝功异常,最近总是休息不好,现在在吃易善复。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:37 | 来自疯狂造人
回复 子言麻麻
转氨酶高有时候跟抽血头天没休息好有关,我上次转氨酶高还做了b超,后来复查血的前一天好好睡了觉,复查结果就正常了,b超也显示肝脏没问题。
我有脂肪肝
点击查看全文