要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

姐妹们可以帮忙看下吗?

297213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的孕酮怕不怕?看到报告真的秒担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:50 | 来自疯狂造人
我也是,连续抽血三次,吃了地屈孕酮也没有补上去,我们这医生说,没有腹痛出血不用管,说孕酮是脉冲式分泌的。我有出血,吃了药也有,甚至一度怀疑自己是宫外了,幸好今天34天,b超看到了宫内孕囊,感恩。
点击查看全文
彼晚秋未晚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1498370176916
我也是,连续抽血三次,吃了地屈孕酮也没有补上去,我们这医生说,没有腹痛出血不用管,说孕酮是脉冲式分泌的。我有出血,吃了药也有,甚至一度怀疑自己是宫外了,幸好今天34天,b超看到了宫内孕囊,感恩。
谢谢你的回复,看着我就放心了一点,因为目前我不会出血,腹痛问了医生,是尿急那种痛就不怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1498370176916
我觉得宝宝好棒。知道要陪伴妈妈加油
点击查看全文
彼晚秋未晚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 15:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1553414536891
我觉得宝宝好棒。知道要陪伴妈妈加油
谢谢亲,愿我们都能顺顺利利生产!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 15:04 | 来自疯狂造人
跟我第一次抽血的值差不多,也是孕酮低。医生让我补黄体酮,吃孕酮片了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 15:05 | 来自疯狂造人
楼主,我也是孕酮偏低,医生让我吃黄体酮,而且说只要不出血就没事,所以,心态放平,不要担心,每天坚持吃豆类食品
点击查看全文
彼晚秋未晚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 15:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 请吃红小豆吧
跟我第一次抽血的值差不多,也是孕酮低。医生让我补黄体酮,吃孕酮片了……
亲你去重新测了吗?结果有升吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 15:07 | 来自疯狂造人
回复 彼晚秋未晚
亲你去重新测了吗?结果有升吗?
昨天去抽血了,从孕酮不足,到偏低了。HCG 翻倍很好。现在还在继续补孕酮
点击查看全文
彼晚秋未晚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 15:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 请吃红小豆吧
昨天去抽血了,从孕酮不足,到偏低了。HCG 翻倍很好。现在还在继续补孕酮
加油加油!一起顺利毕业
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 15:56 | 来自疯狂造人
我昨天去查的孕酮30.72,和你的差不多,医生开了保胎的药,15天后过去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 17:04 | 来自疯狂造人
孕酮这个值本来就是不稳定的,不要太担心,慢慢的就涨上来了。
点击查看全文
彼晚秋未晚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安于喜欢
孕酮这个值本来就是不稳定的,不要太担心,慢慢的就涨上来了。
谢谢宝妈,心理安慰好多
点击查看全文
彼晚秋未晚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3176467141
我昨天去查的孕酮30.72,和你的差不多,医生开了保胎的药,15天后过去复查
顺顺利利,平平安安!!
点击查看全文