要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

JM们,求自然流产后好孕正能量

18927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 17:46 | 来自疯狂造人
我感觉我的心态也崩了,虽然每天和别人说说笑笑,但是心里是真的难受,恨不得马上再怀一个才能弥补心里的遗憾,但是才药流清宫不到一个月,大姨妈都还没有来
点击查看全文
哈哈妈呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 18:41 | 来自疯狂造人
回复 微微庭庭
我感觉我的心态也崩了,虽然每天和别人说说笑笑,但是心里是真的难受,恨不得马上再怀一个才能弥补心里的遗憾,但是才药流清宫不到一个月,大姨妈都还没有来
抱抱,我还在小月子中,不想去上班,也不想面对别人同情的眼神……
姐妹不能急,最好是检查下问题出在哪再考虑要孩子,况且你清宫了,至少三个月以后再备孕。这种事伤身伤心,不想再经历第二次了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:00 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
抱抱,我还在小月子中,不想去上班,也不想面对别人同情的眼神……
姐妹不能急,最好是检查下问题出在哪再考虑要孩子,况且你清宫了,至少三个月以后再备孕。这种事伤身伤心,不想再经历第二次了。
我是一直没胎心胎停了,清宫后有些炎症,我知道不能着急,但总是忍不住去想,不停的想找胎停的原因,过段时间会去做一个全面的检查,没问题再备孕吧,医生说半年后。
点击查看全文
哈哈妈呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 19:28 | 来自疯狂造人
回复 微微庭庭
我是一直没胎心胎停了,清宫后有些炎症,我知道不能着急,但总是忍不住去想,不停的想找胎停的原因,过段时间会去做一个全面的检查,没问题再备孕吧,医生说半年后。
能理解,我也是……短短两个月像过了很久又像做了个梦一样。先调养好身体吧,补补气血再做检查,加油,好孕一定回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 20:38 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
能理解,我也是……短短两个月像过了很久又像做了个梦一样。先调养好身体吧,补补气血再做检查,加油,好孕一定回来的
我准备先吃中药调理几个月,然后再做孕前检查,这样也差不多半年了,再试孕,但是我觉得有心理阴影了,想怀又怕怀孕。
点击查看全文
哈哈妈呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 21:11 | 来自疯狂造人
回复 微微庭庭
我准备先吃中药调理几个月,然后再做孕前检查,这样也差不多半年了,再试孕,但是我觉得有心理阴影了,想怀又怕怀孕。
对,真的有阴影。本来备孕都不容易,怀上之后只希望顺顺利利的……总之先养好身体吧,我现在已经在吃调养气血的药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 06:44 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
对,真的有阴影。本来备孕都不容易,怀上之后只希望顺顺利利的……总之先养好身体吧,我现在已经在吃调养气血的药了
加油加油,希望我们下次都顺顺利利!
点击查看全文