要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

激素不正常好孕!熬过了大部分检查,坐等足月降生!

31287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚两年没怀孕!去年下半年跑了半年医院,各种检查,输卵管正常,结果就是激素不正常,睾酮偏高!排卵周期长,卵泡发育不好!医生让我吃了三个月优思明,吃了激素变化也不大,但是卵泡发育好像快了!
医生给我促排了两个月,每月吃5天来曲,然后卵泡长得太快了,卵泡月经开始算第十二天都是23×24 23×26!卵泡太大了,两个月没中!我觉得我可能不促排卵泡也能长大了!
然后暂停促排,经朋友介绍找了一个医生拿点中药吃,当月我和老公一人吃了两幅中药,月经第十二天卵泡18×19,然后14天自然破卵,我破卵小腹有点疼痛,当天同房,好孕!也不知道是中药作用还是缘分来了!
排卵后第十一天就测出双杠,13天去医院官方!51天bc有胎心胎芽!宝宝很给力,孕酮和hcg翻倍都很好!
12周nt和四维宝宝不配合,都做了三次!总全是熬过这些大检查,后面就是常规检查,坐等宝宝足月降生,祝大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 14:46 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:53 | 来自疯狂造人
我刚查出来有孕了,希望一切能够顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 15:01 | 来自疯狂造人
真好。咱们的宝宝都会健康平安足月出生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 20:38 | 来自疯狂造人
希望调好激素,像你一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 23:53 | 来自疯狂造人
回复 s1763768123
希望调好激素,像你一样好孕
会的,相信科学,祝你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:43 | 来自疯狂造人
同楼主一样 睾酮偏高些、月经不调 一直中药调理 现在西药又开始促排 补佳乐辅助,但是卵泡并不像你长的那么快 那么好呢?现在很纠结 到底是中药还是西药… 过程太艰难啦!
点击查看全文