要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,请问下孕反没有什么办法

22326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问下孕反没有什么办法啊。每天胃真的难受死了(灼烧感)。每天都好饿,但是什么也吃不下,东西到嘴巴里就吐。每天只能喝水,喝小米粥。一会就饿,一会就饿。饿了,胃就更难受,像火在烧一样。请问下哪位小姐姐知不知道有没什么方法呀?真的难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 13:48
依我这几天的经验,有以下几点管用: 1)吃维生素B6,能减轻恶心,虽然不能消除 2)吃完饭恶心最厉害的时候睡一小会 3)让自己忙起来,或者跟人交谈(我专心工作时就感不太到恶心)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕永随 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 13:59
好的!谢谢!我是饿的时候特别严重。但是都吃不下东西。只能喝点小米粥。一会就饿,一会又饿的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:03
回复 好孕永随
好的!谢谢!我是饿的时候特别严重。但是都吃不下东西。只能喝点小米粥。一会就饿,一会又饿的。
如果你想吃b6最好去医院开,挺过去就好了!
点击查看全文
好孕永随 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:08
回复 好孕永随
好的!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 17:25
是不是吃了上火的食物啊!比如荔枝,桂圆,或者樱桃,菜的话不要吃大火爆炒,高温烘焙,高温油炸,高温烧烤过得食物,害喜严重不要吃酸梅干啥的,可以尝试蔓越莓干!每餐少吃多餐,每餐都要有肉,菜,淀粉类。肉的话羊肉,猪肉,鸡肉都可以,早餐的菜可以用水果代替,但是不要吃太多,不要吃寒凉类水果,淀粉类就是主食啦!如果你肠胃不好经常会胀气就少吃杂粮类!希望能帮到你!
点击查看全文
好孕永随 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:46
回复 播星人uh6sxh
是不是吃了上火的食物啊!比如荔枝,桂圆,或者樱桃,菜的话不要吃大火爆炒,高温烘焙,高温油炸,高温烧烤过得食物,害喜严重不要吃酸梅干啥的,可以尝试蔓越莓干!每餐少吃多餐,每餐都要有肉,菜,淀粉类。肉的话羊肉,猪肉,鸡肉都可以,早餐的菜可以用水果代替,但是不要吃太多,不要吃寒凉类水果,淀粉类就是主食啦!如果你肠胃不好经常会胀气就少吃杂粮类!希望能帮到你!
什么都没吃!想吃,吃不下到嘴里就要吐。每天就喝点小米粥。又饿,胃难受
点击查看全文