要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

十周加一,出血

895717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一直挺好的,所以就放松了警惕,家里装修房子和老公一起出去跑材料,六月三号夜班白天没睡觉上午洗衣服下午跑了一下午水电暖材料,四号下夜班一晚上接诊20多个患者起来十好几次,五号八点下班没睡觉十点多出去逛地板到下午四点,其实也没觉得有事啥不舒服?
自从怀孕后便秘尤其厉害,五号可能走多了吧,下午终于想上厕所了,但是便秘太厉害了,可能用力太大了,结果凌晨四点肚子疼醒了,上厕所一看,傻眼了,出血了,但是作为大夫,我还很冷静,悄悄回来躺下,没有声张,迷迷糊糊挨到天明,早早洗漱去了单位。
抽了血发现都没事,彩超也没事,总算放心了,只是好难过,想哭,觉得对不起宝宝,因为自己大意,让他面临风险,所以今天在这里给自己提醒!一定要记得自己怀孕了,要知道照顾自己就是照顾他,本来说不打算告诉老公了,可是又觉得该让他知道,所以一会他自己赶来了医院,问了我一个特幼稚的问题:你出血了是不是他在吐血?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 12:54 | 来自疯狂造人
宝爸太好玩了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 16:48 | 来自疯狂造人
这位医生请多喝水,解决便秘,我不便秘我妈都不让我使劲拉,哎,,Ծ^Ծ,,喝酸奶,喝蜂蜜水,我是没办法了,我爱酸奶,结果两个月喝了两次都吐了暂时不敢试第三次,宝宝小脾气大,不喜欢酸奶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 23:12 | 来自疯狂造人
一样哦,有出血,医生让卧床休息。明天要二超了。
点击查看全文
愿做猪妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 10:35 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
这位医生请多喝水,解决便秘,我不便秘我妈都不让我使劲拉,哎,,Ծ^Ծ,,喝酸奶,喝蜂蜜水,我是没办法了,我爱酸奶,结果两个月喝了两次都吐了暂时不敢试第三次,宝宝小脾气大,不喜欢酸奶
真好,有妈妈照顾,我妈在老家都没空来照顾我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 18:16 | 来自疯狂造人
回复 愿做猪妈
真好,有妈妈照顾,我妈在老家都没空来照顾我
我们都在昆明,我让父母卖了楚雄房子来我定居的省会,我独生子女,就告诉他们以后看孩子我回家也方便
点击查看全文
愿做猪妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 10:27 | 来自疯狂造人
我们都在昆明,我让父母卖了楚雄房子来我定居的省会,我独生子女,就告诉他们以后看孩子我回家也方便
有父母在身边真好,我是只有老公俩人在,吃饭都成问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 愿做猪妈
有父母在身边真好,我是只有老公俩人在,吃饭都成问题
你们俩是哪点呢?喊父母上来照顾你一段时间吧特殊时期,做饭根本不行啊恶心死
点击查看全文
愿做猪妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 21:33 | 来自疯狂造人
你们俩是哪点呢?喊父母上来照顾你一段时间吧特殊时期,做饭根本不行啊恶心死
我老争气了,没什么孕反,行动也不收限制,可能也是因为这个才把自己累出血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 愿做猪妈
我老争气了,没什么孕反,行动也不收限制,可能也是因为这个才把自己累出血了
没孕反说明血值不高别大意,出血要小心,该娇气就要
点击查看全文
愿做猪妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 08:21 | 来自疯狂造人
没孕反说明血值不高别大意,出血要小心,该娇气就要
那怎么可能捏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 17:10 | 来自疯狂造人
回复 愿做猪妈
那怎么可能捏
就是这样的,孕酮hcg高低跟孕反成正比
点击查看全文
愿做猪妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 15:16 | 来自疯狂造人
就是这样的,孕酮hcg高低跟孕反成正比
不对。早期孕酮是脉冲式的,孕反是因为hcg增高了,与孕酮关系不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 15:58 | 来自疯狂造人
火龙果解决便秘的好帮手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 16:17 | 来自疯狂造人
我也是便秘 我妈也不让我使劲儿拉 但今天实在受不了 感觉不使劲就出不来一样
点击查看全文
六级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-9-19 21:27 | 来自疯狂造人
我今天10周了,有1mm直接圆圈一点点出血,去检查了b超,都正常。但是医生说我孕酮低了,请你看一下呢,宝宝有问题吗?好担心

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 21:52 | 来自疯狂造人
我吃猕猴桃能解决便秘问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 21:57 | 来自疯狂造人
益生菌!吃益生菌!
点击查看全文