要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

剖宫产后多久可以要二胎,求姐妹们回答

342423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
一胎羊水多,胎儿大,8.5斤,39周+2,破水,不入盆,剖了。
我们两个年龄都大了,我36岁。老公46岁。想赶紧生二胎,不知道最短间隔多久能怀孕?
太迟了,年龄大,年龄风险也是不容忽视啊。求姐妹们回答下。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 12:11 | 来自疯狂造人
那你大宝多大了呢?一般剖宫产不是要隔两年再怀孕比较保险吗?
点击查看全文
想要个二妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
大宝一周岁整。我看很多资料说,间隔9-15个月。不知道可以不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 12:21 | 来自疯狂造人
建议你问医生,根据你的身体检查情况来决定。我们小年轻都得缓个两三年,你的年龄,还有身体恢复情况必须要考虑在内。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 12:37 | 来自疯狂造人
这个问题还是咨询医生吧,每个人情况不一样,听说是2-3年再怀比较好……比较伤口需要愈合,再次怀孕还要当心着床的位置不要在疤痕上面
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 14:08 | 来自疯狂造人
我觉得你这胎儿大的要谨慎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:18 | 来自疯狂造人
3到4年,建议
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 14:42 | 来自疯狂造人
为了安全起见至少两年吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 15:57 | 来自疯狂造人
我目前28岁,16年七月份剖的老大,两年半怀的二胎,我同学小我一岁,她16年6月剖老大,老大八个月发现怀孕,现在二胎都一岁多了,这个要问问医生看,每个人体质都不同,我大宝一岁四个月我一直没来月经去体检问了医生这个问题,她说如果怀孕了也能要,不过是先做了B超看了我的情况说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-5 16:33 | 来自疯狂造人
至少间隔2年啊!自己的身体要自己珍惜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 18:31 | 来自疯狂造人
回复 想要个二妞
大宝一周岁整。我看很多资料说,间隔9-15个月。不知道可以不?
谨慎点,我觉得最好不要,你现在的年龄跟再过一年也没太大差别,虽然要孩子也是重要,可是你的身体最重要,不要顾此失彼了
点击查看全文
想要个二妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 21:06 | 来自疯狂造人
回复 筱然希
建议你问医生,根据你的身体检查情况来决定。我们小年轻都得缓个两三年,你的年龄,还有身体恢复情况必须要考虑在内。
嗯呢,我去看看吧
点击查看全文
想要个二妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 21:07 | 来自疯狂造人
回复 健康漂亮佩琦米奇宝妈
这个问题还是咨询医生吧,每个人情况不一样,听说是2-3年再怀比较好……比较伤口需要愈合,再次怀孕还要当心着床的位置不要在疤痕上面
嗯呢,谢谢亲
点击查看全文
想要个二妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 21:07 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我觉得你这胎儿大的要谨慎
嗯嗯。我也是觉得
点击查看全文
想要个二妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 21:08 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
我目前28岁,16年七月份剖的老大,两年半怀的二胎,我同学小我一岁,她16年6月剖老大,老大八个月发现怀孕,现在二胎都一岁多了,这个要问问医生看,每个人体质都不同,我大宝一岁四个月我一直没来月经去体检问了医生这个问题,她说如果怀孕了也能要,不过是先做了B超看了我的情况说的
好的,谢谢亲!
点击查看全文
想要个二妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 21:08 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦小叮噹
至少间隔2年啊!自己的身体要自己珍惜!
喔,好的,我问问吧
点击查看全文
想要个二妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
再过一年,没人带娃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 07:18 | 来自疯狂造人
回复 想要个二妞
再过一年,没人带娃。
那你自己衡量吧,我是不打算要二胎的,我也不会为了要孩子让自己受罪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 18:27 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
可以准备了。也不是说有就有的啊
点击查看全文
想要个二妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 11:29 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
谢谢亲的耐心回复!
点击查看全文