要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

来说说婆婆和妈妈的区别

561017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就拿手上的手镯来说吧,怀孕长胖了拿不下来了,和妈妈说了,然后一起去店里本来想换个款式的,结果要加挺多钱的自己就舍不得换了,回家想着自己拿下看拿的下来不,结果还是拿不下来,我妈就说还是贴点钱去换个来,店里是把手镯给剪断拿下来的。
和婆婆说手镯拿不下来了,她竟然说等以后瘦去在拿下来,我说现在怀孕怎么可能还瘦去,她还说等小孩子生下来干活辛苦点什么的就瘦下来就可以拿了,我又说生孩子的时候一定要拿下来的,婆婆说那你就和医生说拿不下来,我说去店里换个别的款式,她们会给你剪断拿下来的,她说那要钱的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-5 12:01 | 来自疯狂造人
有啥好去比的,一個是身上掉下來的肉一個是陌生人。婆婆對你好那也是看老公面子。如果你有嫂子或弟媳你媽媽也不會把她們當親生的或許口頭說當親生女兒看現實肯定不可能。所有沒可比性為啥給自己添堵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 12:18 | 来自疯狂造人
哈哈,怕心塞,我都不说,习惯就好了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 12:20 | 来自疯狂造人
这个手如果是婆婆,我也会想到直接剪了呗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 12:23 | 来自疯狂造人
这没啥必要比吧,我对婆婆和对妈也不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 12:57 | 来自疯狂造人
对的,没可比性,你对你自己的妈和婆子妈也会有区别的!正常!而且首饰这些怀孕后第一时间要取下来的,后面肯定要长胖,常识!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 13:33 | 来自疯狂造人
我觉得可能是观点不一样吧,我妈的观点跟你婆婆比较像,而我婆婆的观点跟你妈比较像。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 15:24 | 来自疯狂造人
本来怀孕就比较敏感,我觉得很多时候不要自己给自己添堵,想拿下来换一个就换。不用和婆婆说,自己做主就行了。听了不想听的自己又心烦!何苦呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 15:55 | 来自疯狂造人
一个是老公亲妈,一个是你亲妈,就这区别。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 16:29 | 来自疯狂造人
我说孕早期都取下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 21:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我脚肿的连邻居阿姨看着都心疼,我婆婆只关心脚肿的这么严重的一般都是生男孩还是女孩。我妹妹也怀孕了年纪小跟婆婆住一起,婆婆只好吃好喝的伺候,四个月了胖了以前的衣服都瘦了她自己不知道买,婆婆就跟看不到一样,好吃好喝的伺候是肚子里的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 21:55 | 来自疯狂造人
回复 彩虹鱼521
我脚肿的连邻居阿姨看着都心疼,我婆婆只关心脚肿的这么严重的一般都是生男孩还是女孩。我妹妹也怀孕了年纪小跟婆婆住一起,婆婆只好吃好喝的伺候,四个月了胖了以前的衣服都瘦了她自己不知道买,婆婆就跟看不到一样,好吃好喝的伺候是肚子里的孩子
婆婆认为怀孕的时候买那么多衣服浪费钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 22:20 | 来自疯狂造人
你对破破和妈也不一样啊,不要单方面要求别人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 23:17 | 来自疯狂造人
回复 心情美丽事事顺心
对的,没可比性,你对你自己的妈和婆子妈也会有区别的!正常!而且首饰这些怀孕后第一时间要取下来的,后面肯定要长胖,常识!
看个人吧,我从来都没摘啊,怀孕都不胖的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 09:41 | 来自疯狂造人
这个都没有可比性
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 15:32 | 来自疯狂造人
回复 彩虹鱼521
你婆婆起码还关心男孩女孩,我婆婆以前没怀天天催,后来怀孕了,到现在不闻不问的,连他家一个鸡蛋都没吃过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:26 | 来自疯狂造人
没什么可比性,这样对比纯粹给自己添堵
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除